Arma 3. Apex Edition (Русская версия)

Arma 3. Apex Edition (Русская версия)
ARMA 3 впитала в себя все самое лучшее из предыдущих игр серии и привнесла множество инноваций. Новый физический движок позволит игроку с невиданной ранее реалистичностью управлять боевыми действиями. Новая модель поведения техники, широчайший спектр оружия, от уже ставших классическими M16 и AK74 до прототипов, еще не поступивших в широкое пользование, а так же долгожданная фанатами серии возможность плавать под водой.

В «Arma 3: Apex Edition» игроку необходимо на себе примерять тяготы военной жизни. Перед игроком открывается абсолютно новая зона боевых действий. Место действия – архипелаг Таноа, который расположился в южной части Тихого океана. Игроку предстоят абсолютно новые возможности для проведения самых разнообразных военных операций. Прочувствуйте качество геймплея игры «Arma 3: Apex», в которой стрельба, передвижения, работа в команде - не пустые слова, это все действительно играет важную роль.

Встаньте на действительную военную службу в Arma 3 Apex и отправьтесь в совершенно новую зону боевых действий. Благодаря своим географическим особенностям архипелаг Таноа в южной части Тихого океана предлагает новые возможности для проведения самых различных военных операций. Наслаждайтесь тактическим геймплеем Arma 3, где передвижения. стрельба и командная работа действительно играют важную роль. Используйте новую технику, оружие и снаряжение, чтобы преодолевать все трудности на незнакомой вражеской территории. Дополнение Apex – это кульминация более чем 15 лет разработки Arma. Получите незабываемые впечатления от игры на ПК. Испытайте прилив адреналина во время заработанных потом и кровью побед, откройте для себя постоянно развивающуюся платформу с множеством официальных дополнений и созданным игроками контентом и присоединитесь к многотысячному сообществу Arma, чтобы познакомиться с людьми со всего света. Аутентичная, открытая и разнообразная — это образцовая военная игра для ПК. Добро пожаловать в Arma 3 Apex!

Ключевые особенности игры
Arma 3. Apex Edition (Русская версия):


- Таноа. Этот раскинувшийся на 100 км? архипелаг в южной части Тихого океана изобилует пышной тропической растительностью, обладает богатой историей и современными достижениями инженерной мысли. Он был создан для крупномасштабных военных действий. Разнообразные локации вроде тропических лесов, вулкана, трущоб, сахарного завода и промышленного порта рассчитаны на самые различные виды сценариев. Таноа является идеальным местом как для крупномасштабных наступлений, так и для мелких секретных операций, боев в джунглях и любых других видов сражений, характерных для данного региона. Ваше следующее приключение ждет вас.
- Новая фракция, 13 новых видов оружия, новая форма и снаряжение. Стремясь расширить свое стратегическое влияние в южной части Тихого океана, силы НАТО и CSAT столкнулись с сопротивлением со стороны местной криминальной организации, укоренившейся на Таноа. Состоящая из вооруженных бандитов и бывших военных, эта новая фракция под названием Syndikat вовлечена в множество незаконных операций в регионе. Ее бойцы вооружены современным оружием, таким как автоматы AKS-74U, AKM и AK-12, легкие пулеметы LIM-85, гранатометы RPG-7 и пистолеты ПМ 9 мм. НАТО и CSAT в свою очередь отправляют высококвалифицированных специалистов с передовым вооружением, таким как модульная штурмовая винтовка SPAR-16, CAR-95 китайской разработки, штурмовая винтовка Type 115, снайперские винтовки CMR-76 и SPAR-17. Кроме того, их бойцы используют новую форму с тепловой маскировкой, специальные шлемы, рюкзаки, очки ночного видения, оптику ERCO и многое другое.
- 10 новых видов техники. Apex добавляет новые игровые возможности в Arma 3 благодаря новым классам техники. Воспользуйтесь гибкостью самолетов вертикального взлета и посадки V-44 X Blackfish и Y-32 Xi’an, которые сочетают в себе все сильные стороны роторных ЛА и самолетов с неизменяемой геометрией крыла. Нужно быстро передвигаться по земле? Используйте легкие штурмовые автомобили Prowler или Qilin, чтобы легко и быстро разруливать по пересеченной местности Таноа. Чтобы вы могли выполнять задачи с минимальными потерями, арсенал Arma 3 также пополнился двумя новыми штурмовыми беспилотными летательными аппаратами: KH-3A Fenghuang и MQ-12 Falcon. Кроме того, Arma 3 Apex включает в себя новую гражданскую технику, подходящую для тропиков, в том числе: внедорожник MB 4WD, винтовой самолет Caesar BTT, жестко-корпусную надувную лодку и водный скутер.
- Кооперативная кампания и режим многопользовательской игры End Game. Возьмите на себя роль специального оперативника НАТО CTRG в кооперативной кампании «Протокол Apex» на 1-4 игроков. После событий кампании «Восточный ветер» из оригинальной игры Arma 3 ваша группа отправляется на Таноа, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы. Однако вы быстро сталкиваетесь с куда более серьезной угрозой. Кооперативная кампания включает в себя множество миссий, рассчитанных на многократное повторное прохождение, многопользовательский режим с возможностью подключения/отключения во время игры и меняющимся уровнем сложности в зависимости от количества игроков. В дополнение к кооперативной кампании Arma 3 Apex включает в себя два совершенно новых сценария многопользовательской игры End Game на Таноа, а также новый демонстрационный сценарий одиночной игры, чтобы игроки могли ознакомиться с целями и правилами режима End Game.
- Дополнительный контент Apex. Дополнение Apex включает в себя самый разнообразный дополнительный контент, в том числе: фракция Жандармерия (местные правоохранительные органы Таноа), вооруженная новыми пистолет-пулеметами Protector 9 мм; подкрепления НАТО и CSAT в виде сил специального назначения и тихоокеанских экспедиционных корпусов; набор существующего оружия и техники Arma 3 с тропическим камуфляжем; новые персонажи: таноанцы и китайцы; новые протоколы радиосвязи: французский, французский английский и китайский; новые объекты окружающей среды и реквизит для создателей контента; сценарий Таноа Game Master; 5 новых достижений Steam и официальный саундтрек Arma 3 Apex.
- Новый игровой движок позволяет управлять боевыми действиями с невиданной ранее реалистичностью.
- Теперь появилась возможность погружаться под воду.
- Разнообразие вооружений - от «классических» АК-74 и М-16 до еще не вышедших в серийное производство прототипов.
- Объединив все положительные качества предшественников, с эволюционно новым движком и возможностями, ARMA 3 предоставляет игроку ни с чем не сравнимый опыт тактического боя.
- Создавайте собственные игровые сценарии, используя простой и интуитивно понятный редактор миссий.

Дополнения игры
Arma 3. Apex Edition (Русская версия):


- Arma 3 Maps
- Arma 3 Tactical Guide
- Arma 3 Zeus
- Arma 3 Karts
- Arma 3 Helicopters
- Arma 3 DLC Bundle 1
- Arma 3 Marksmen
- Arma 3 Apex
- Arma 3 Apex: Old Man
- Arma 3 Laws of War
- Arma 3 Jets
- Arma 3 DLC Bundle 2
- Arma 3 Malden
- Arma 3 Tac-Ops Mission Pack
- Arma 3 Tanks
- Arma 3 Contact
- Arma 3 Creator
- DLC: Global Mobilization - Cold War Germany

Рекомендуемые системные требования игры
Arma 3. Apex Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows Vista / 7 / 8
- Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2.4 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3830)
- Свободное место на жестком диске: 31 Гб


Arma 3. Apex Edition (Русская версия)



Жанр: Шутер / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 9
Полная версия (поставь и играй) v.1.98.146.303
Размер: 50,6 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2 + Архив 3 + Архив 4 + Архив 5
Архив 6 + Архив 7 + Архив 8 + Архив 9 + Архив 10 + Архив 11

Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 13

  1. Чапа от 1 августа 2020 16:41
    Здравствуйте, можете добавить Escape from Tarkov? 
    1. Litoy от 20 октября 2020 05:50
      Аахаххахаха
  2. Евгений08 от 20 июня 2020 20:28
    Можно облако
  3. cacica от 3 мая 2020 23:17
    зделайте чтоб с яндекс диска скачать smiley 
  4. Don Faraon от 16 апреля 2020 15:26
    Игра обновлена до версии 1.98.146.303
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  5. pirat_777 от 29 марта 2020 20:47
    Здравствуйте а можете Arma 2  на сайт добавить пожайлуста
  6. Don Faraon от 9 марта 2020 14:30
    Игра обновлена до версии 1.96.146114
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  7. Don Faraon от 14 августа 2019 04:29
    Игра обновлена до версии 1.94.145.977
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  8. Don Faraon от 30 июля 2019 21:06
    Игра обновлена до версии 1.94.145903 + добавлено дополнение "Contact"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  9. Don Faraon от 1 мая 2019 14:53
    Игра обновлена до версии 1.92.145639 + добавлено дополнение "Creator DLC: Global Mobilization - Cold War Germany"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  10. Don Faraon от 5 марта 2019 23:18
    Игра обновлена до версии 1.90.145381
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  11. Don Faraon от 5 декабря 2018 13:14
    Игра обновлена до версии 1.86.145229
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  12. Don Faraon от 18 августа 2018 15:08
    Игра обновлена до версии 1.84.144923
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.