Dragon Age: Инквизиция. Digital Deluxe Edition / Dragon Age III: Inquisition

Dragon Age: Инквизиция
Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала большой шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

По сюжету, игрок должен восстановить и стать во главе инквизиции, которая непременно должна уничтожить все зло, обитающее в священных землях Тедаса. В начале игры, игрока ждет много разнообразных событий, расследовать которые необходимо в кратчайшие сроки. «Dragon Age: Inquisition» переполнена интригами, политическими склоками и руганью между влиятельными группами Тедаса, которые ранее имели большой вес в решении различных вопросов. Такое положение дел является серьезной проблемой, если брать во внимание непрерывные потоки демонов и распространение зла в округе. Игроку придется дать отпор нависшей угрозе, параллельно исследуя безграничный мир. В «Dragon Age: Inquisition» есть как старые персонажи, так и несколько новых. Игроку предстоит копить все доступные силы, для усиления власти Инквизиции и окончания царствования злых сил.

Новое приключение начинается. Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас — земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом — единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть. А в выпуске Digital Deluxe вы к тому же получите эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения. Вы сможете посидеть на троне из черепа (входит в арсенал «Пламя Инквизиции») и двинуться в бой верхом на удивительных ездовых животных — болотном единороге и рыжей галле.

Ключевые особенности игры
Dragon Age: Инквизиция:


- Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.
- Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.
- Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.
- Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
- Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
- Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
- Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
- Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.



Минимальные системные требования игры
Dragon Age: Инквизиция:


- Операционная система: Windows 7 (64) , Windows 8 (64)
- Процессор: Intel Quad Core 2.0 ГГц или аналогичное от AMD
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX 10 (Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT)
- Свободное место на жестком диске: 38 Гб


Dragon Age: Инквизиция. Digital Deluxe Edition / Dragon Age III: Inquisition



Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (xatab) v.1.12 update 12
Размер: 20,26 Гб

Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru




Сетевое хранилище:

+2








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.