Divinity: Original Sin 2. Definitive Edition (Русская версия)

Divinity: Original Sin 2. Definitive Edition (Русская версия)
Долгожданное продолжение знаменитой ролевой игры, в котором вы сможете собрать свой отряд храбрецов, изучить проработанную тактическую систему боя и даже объединить силы еще с тремя друзьями. Но помните: лишь один из вас станет Богом. Бог мертв. Пустота надвигается. Великая сила, сокрытая внутри вас, готова к пробуждению. Битва за право стать Создателем началась. Принимайте мудрые решения и не доверяйте никому, кто встретится на вашем пути, ведь в каждом сердце может гнездиться тьма.

Divinity: Original Sin 2 – это продолжение успешной RPG, в которой больший упор сделан на кооперативную игру. Игра рассчитана до 4 игроков, при этом, игроки не обязательно должны помогать друг другу, любой игрок волен действовать как он хочет, он даже может строить коварные планы против других, чтобы получить свою выгоду. Во второй части NPC стали куда умнее и по-разному реагируют на каждого игрока. Также была улучшена система умений, теперь игрок может создавать свои умения, соединяя различные возможности. В целом, разработчики постарались сохранить все плюсы успешной первой части, и при этом добавить полезные возможности, сделав, тем самым, игру гораздо лучше. Получилось у них или нет - вы можете сами сыграть и сделать выводы.

Особенности игры
Divinity: Original Sin 2. Definitive Edition (Русская версия):


- Выберите расу - человека, ящера, эльфа, гнома или нежить - и происхождение своего персонажа или создайте собственного героя с нуля. Сюжет игры будет развиваться в зависимости от вашей расы и поступков. Помните, что у каждого решения есть последствия.
- Море возможностей для исследований и экспериментов. Вы сами решаете, куда идти, с кем завести разговор и как взаимодействовать с окружающим миром! Вы сможете убить любого неигрового персонажа и поболтать с любым живым существом. Впрочем, здесь даже у призраков есть свои скелеты в шкафу...
- Пошаговая система боя нового поколения. Переработанная система очков действия, улучшенный ИИ, новые комбинации стихий, более 200 умений, возможность воспользоваться преимуществом, находясь на возвышении, и многое-многое другое.
- Совместное прохождение для 4 и менее игроков по сети или с разделением экрана! Выберите одного из шести героев или создайте собственного персонажа и отправляйтесь в путешествие вместе с друзьями, играя по сети или с разделением экрана и полной поддержкой контроллеров.
- Режим «Мастер игры». Выйдите на новый уровень: дайте волю воображению и создайте собственную сюжетную линию в режиме «Мастер игры».

Дополнения
Divinity: Original Sin 2. Definitive Edition (Русская версия):


- Sir Lora the Squirrel

Рекомендуемые системные требования игры
Divinity: Original Sin 2. Definitive Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 64 bit
- Процессор: Core i5 2.3 ГГц
- Память: 4 ГБ
- Видеокарта: 1 ГБ, GeForce GTX 550 / Radeon HD 6450, DirectX 11
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11
- Свободное место на ЖД: 35 ГБ


Divinity: Original Sin 2. Definitive Edition (Русская версия)



Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 4
Полная версия (поставь и играй) v.3.6.69.4648 Build 40474
Размер: 17 Гб

Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru




Сетевое хранилище:

+3








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 6

  1. Flayper03 от Вчера, 14:54
    После перехода в облако пишет Not Found.
  2. garik116tat от 23 июля 2021 21:42
    Зачем нужны все архивы?1 2 3 4 ?!? Они же вроде все одинаковые?
    1. Don Faraon от 23 июля 2021 21:45
      Игры больше 7 Гб разбиваются на части по 5 Гб. Что делать с играми, разбитыми на несколько архивов, можно прочитать в Помощнике.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  3. Firlik от 28 июня 2021 11:04
    два раза полностью скачивал все архивы и оба раза не получалось распаковать некоторые файлы(всё делал правильно), пишет что файлы повреждены
    1. Don Faraon от 28 июня 2021 11:09
      Какие некоторые файлы? Некоторые файлы? Что делать с играми, разбитыми на несколько архивов, можно прочитать в Помощнике. Там же архиватор обновите.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
      1. Firlik от 29 июня 2021 06:38
        Спасибо, дело оказалось в версии архиватора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.