Vampire: The Masquerade - Redemption (Русская версия)

Vampire: The Masquerade - Redemption (Русская версия)
В Vampire: The Masquerade Redemption вы выступите в роли молодого рыцаря крестоносца по имени Кристофор Ромуальд. С ним вы пройдете нелегкий путь, начиная от его превращения из человека в вампира. На протяжении своих странствий, Кристофор пройдет через века, побывает в разных странах (средневековой Праге и Вене, современных Нью-Йорке и Лондоне), столкнется с великим множеством врагов, а также найдет свою любовь в лице монахини женского монастыря по имени Анечка. Vampire: The Masquerade – Redemption – смесь экшена и ролевой игры, в которой вам придется с головой погрузиться в противостояние двух вампирских кланов и сделать многое другое. События игры происходят сразу в нескольких временных промежутках, а сюжет вращается вокруг человека по имени Кристоф Ромуальд, что был рыцарем-крестоносцем, но по стечению обстоятельств стал вампиром и теперь вынужден жить в мире, скрываясь от людей и следуя правилам вампиров.

В его роли вам придется выполнять многочисленные задания, участвовать в противостоянии двух кланов, заниматься распутыванием паутин интриг и заговоров, и не только. В общем, будет интересно. Игровой же процесс тут в целом не так уж и сложен. Все, что вам придется тут делать, это участвовать в многочисленных сражениях и последовательно выполнять сюжетные задания, проходить миссии, прокачивать главного героя и делать многое другое. Постепенно, по ходу прохождения игры, можно прокачать главного героя, сделать его сильнее, изучить новые навыки и способности. То есть, ничего принципиально нового игра не предлагает. Чаши весов Добра и Зла склонялись то в одну, то в другую сторону. На поле брани отборные войска крестоносцев вторые сутки безуспешно пытались одолеть превосходящие орды противника. На стороне врага бились не только люди.

Сказать по правде, человеческих созданий почти не было, все войско мятежного государя Вукодлака (досл. румын. – Волчья Шерсть) состояло из вампиров, оборотней и прочей нечисти. Только рассвет позволял крестоносцам собраться с силами, подобрать раненых и убитых. Когда солнце показывало свой лик, твари уползали по норам и не показывались до сумерек. Этой ночью выжили немногие, но кто остался среди живущих, запомнил ее навсегда – как никогда сильны были вражеские легионы, словно силу получали они из земли. Если бы не вера в Бога, погибли бы доблестные рыцари, так и не увидев рассвета. О победе молил и молодой крестоносец по имени Кристоф. Он недавно нанялся в армию Господа, с самого детства таил в сердце мечту стать великим воином, достойным защитником добра. В этот раз ему не повезло: стрела, прилетевшая неизвестно откуда, нашла узкую щель между пластинами доспехов и вошла глубоко в живот.

Управлять главным героем по большей части придется в режиме вида от третьего лица, но в некоторых случаях позволяется переключаться на режим вида от первого лица, чтоб осмотреться вокруг и пометить цели, к примеру. И к слову, несмотря на то, что главный герой тут один, тот самый Кристоф Ромуальд, играть придется не только за него. Например, управлять можно будет и несколькими союзниками, которых вы сможете брать с собою на задания. Им нужно будет указывать цели и отдавать приказы об атаке, или же приказывать, как вести себя – нейтрально, или же атакуя врага. А в остальном же Vampire: The Masquerade – Redemption является типичной ролевой игрой, с кучей разных миссий, закрученным сюжетом, и огромным количеством уникальных персонажей.

Ключевые особенности игры
Vampire: The Masquerade - Redemption (Русская версия):


- Сюжетная линия, которая начинается в средневековье и заканчивается в настоящем.
- Известная вселенная как сеттинг игры: World of Darkness.
- Ваши решения во время игры и разговоров определят окончательный исход истории.

Минимальные системные требования игры
Vampire: The Masquerade - Redemption (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 1.0 GHz
- Оперативная память: 256 MB ОЗУ
- Видеокарта: DirectX 7 Compatible 3D Card
- DirectX: Версии 7.0
- Место на диске: 800 MB


Vampire: The Masquerade - Redemption (Русская версия)



Жанр: РПГ / Экшн
Язык интерфейса: Русский (behar & Фаргус & BladeRunnerZz v.18.12.16)
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.1
Размер: 743 Мб

Скачать с Облака:








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.