ArcaniA: Gothic 4. Gold Edition (Русская версия) / Готика 4: Аркания. Золотое Издание

ArcaniA: Gothic 4 (Русская версия)
ArcaniA: Gothic 4 – РПГ игра, события которой разворачиваются в огромном виртуальном мире. Причем будущее этого мира зависит именно от вас. С самого начала вам предстоит влиться в захватывающую череду событий, стать чьим-то другом и одновременно завести себе новых врагов. Все эти испытания сделают из вашего персонажа настоящего героя, способного свернуть горы. Сюжет игры заставит вас путешествовать по всему миру и разным климатическим зонам. Вы побываете в сказочных зеленых лесах, темных подземельях, громадных городах и замках. Погодные условия, смена дня и ночи и реалистичная игра света и тени заставят вас поверить, что мир за экраном – реальность.

По мере продвижения игры вы повстречаете множество монстров и злодеев, уникальных персонажей, каждый из которых наделен своим неповторимым характером. При этом вы столкнетесь с выборами, которые в итоге повлияют на весь виртуальный мир игры ArcaniA: Gothic 4. Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла. Наш герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом.

Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого.
Действие игры происходит в увлекательном и прекрасном мире, который манит игроков своими удивительными ландшафтами и неразгаданными тайнами. Зоны с различными климатическими условиями, богатый и разнообразный растительный и животный мир, мрачные подземелья, города и древние замки с великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений. Графика в игре просто потрясает - смена дня и ночи, заволакивающие небо тучи, игры света и тени, ветер и дождь никого не оставят равнодушными. Реалистичные звуковые эффекты и прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, a лихо закрученный сюжет, множество заданий и отлично продуманная боевая система не дадут им скучать в течение многих незабываемых часов, проведенных за игрой.

Ключевые особенности игры
ArcaniA: Gothic 4. Gold Edition (Русская версия):


- Боевая система: интуитивно понятная система, предполагающая постепенное обучение, специальные движения и три типа основных атак.
- Сюжет: глубокий, серьезный сюжет отлично вписывается в успешную вселенную серии игр Gothic и сопровождается разнообразными второстепенными миссиями. Большинство из них можно выполнить различными путями.
- Доступность: изменяющаяся история, интуитивно понятные интерфейс и управление, захват цели и система подсказок.
- Непрерывный экшн: темп игры сохраняется на протяжении прохождения всего основного сюжета, предоставляя регулярные сюрпризы, кульминации и живые закулисные сцены.
- Развитие героя: получение очков опыта и новых уровней персонажа позволяют усовершенствовать атрибуты, умения и способности вашего героя.
- Полностью открытый мир: наслаждайтесь полной свободой и практически неограниченными возможностями, присущими всей серии игр Gothic.

Дополнения игры
ArcaniA: Gothic 4. Gold Edition (Русская версия):


Аркания: Падение Сетаррифа

Могущественный демон вырвался наружу! Долгие века он пребывал в заточении, даруя мир и спокойствие своим отсутствием. Но все изменилось, когда вековые печати пали, предоставив Демону вершить свое черное дело. Эта великолепная ролевая игра - не банальное дополнение. Скорее, пропущенные страницы в летописи знаменитой игры. Вам предстоит выступить в роли неизвестного рыцаря, который откликнулся на призыв короля о помощи. Цель игры - победить Демона и вновь даровать свободу гражданам королевства. Игра насыщена ролевыми эпизодами, невероятными диалогами и качественной боевой системой. Долгих 10 часов уйдет на то, чтобы выполнить миссию, которая предназначается Вам.

- Fall of Setarrif является первым дополнением к популярной RPG ArcaniA: Gothic 4, в котором игроков ждет более 10 часов увлекательного геймплея, новый сюжет, а также множество ответов на волнующие вопросы.
- По сюжету игры, небольшой прибрежный городок Сетарриф разрушает некий таинственный демон, и только безымянный герой может справиться с угрозой и восстановить в нем порядок.
- В дополнении игроков ждут новые локации, квесты, предметы и встречи с ранее невиданными монстрами. Помимо всего прочего, впервые в серии игроки смогу сыграть за разных персонажей из вселенной «Готики», каждый из которых будет обладать своими уникальными навыками и умениями.

Минимальные системные требования игры
ArcaniA: Gothic 4. Gold Edition (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows Vista / Seven / Eight
- Процессор: Intel Pentium IV 2.8 Ghz
- Оперативная память: 2 Gb
- Видео-карта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
- Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Жесткий диск: 7 Gb


ArcaniA: Gothic 4. Gold Edition (Русская версия) / Готика 4: Аркания. Золотое Издание



Жанр: РПГ / Экшн
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.1.0.1433 / 1.1496.0.0
Размер: 7,56 Гб

Скачать с Облака:

Архив 1 + Архив 2



Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.