Ведьмак 3: Дикая Охота. Издание Игра Года / The Witcher 3: Wild Hunt. Game of the Year Edition

Ведьмак 3: Дикая Охота. Издание Игра Года
"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.

Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком. Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Игрок станет Геральтом, ловким убийцей чудовищ, который с детства тренировался и был подвергнут всевозможным изменениям, который придали ему нечеловеческую силу, позволяющую на равных сражаться с разными демоническими тварями. Странствуя по игровому миру, вы станете бороться против самых опасных соперников, выполнять самые опасные задания, отлавливать самых кровожадных тварей. Главное хорошенько изучить своего противника, а то есть риск стать его очередной жертвой.

Ключевые особенности игры
Ведьмак 3: Дикая Охота. Издание Игра Года:


- Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
- Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
- Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
- На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
- Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
- Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
- Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
- Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
- Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
- В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
- Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
- Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
- Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
- Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.

Дополнения игры
Ведьмак 3: Дикая Охота. Издание Игра Года:


- The Witcher 3: Temerian Armor Set – Комплект темерских доспехов – такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади.
- The Witcher 3: Beard and Hairstyle Set – Набор стрижек для волос и бороды - измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок.
- The Witcher 3: Contract Missing Miners – Новое задание - Заказ: пропавшие горняки - в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит! Задание "Пропавшие горняки": будет проходить близ маленькой деревушки на Скеллиге.
- The Witcher 3: Alternative Look for Yennefer – Альтернативный образ Йеннифэр - восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга! Новый образ Йеннифер можно включить в настройках игры, во вкладке "Загружаемый контент".
- The Witcher 3: Nilfgaardian Armor Set – Набор Нильфгаардской Брони.
- The Witcher 3: Elite Crossbow Set – Элитный набор арбалетов для Геральта.
- The Witcher 3: New Quest 'Fool's Gold' - Новый квест – Золото Дураков.
- The Witcher 3: 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set – Набор нейтральных карт для игры в Гвинт – Герои Баллад.
- The Witcher 3: Alternative Look for Triss – Альтернативный облик для Трисс Меригольд.
- The Witcher 3: New Quest – Scavenger Hunt: Wolf School Gear – Цепочка миссий «Ведьмачьи древности + снаряжение школы волка»
- The Witcher 3: Skellige Armor set – Комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади.
- The Witcher 3: Skellige's Most Wanted contract – Задание «Самый опасный преступник Скеллиге»
- The Witcher 3: Where the Cat and Wolf Play… – Задание "Где Кот и Волк Играют... ". "Исследуйте заброшенную деревню и ее ужасный секрет. Узнаете, что устроило резню и используйте свои ведьмачьи навыки во время столкновения с этой загадочной силой." Контракт на квест можно получить в деревне Оретон, в Велене.
- The Witcher 3: Alternative Look for Ciri – Новым костюмом для Цири.
- The Witcher 3: New Finisher Animations – Новые добивания.
- The Witcher 3: Новая игра +
- The Witcher 3: Каменные Сердца.
- The Witcher 3: Кровь и вино.

Минимальные системные требования игры
Ведьмак 3: Дикая Охота. Издание Игра Года:


- Операционная система: 64-битная Windows 7 / 8 (8.1)
- Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
- Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
- Свободное место на жестком диске: 36 ГБ


Ведьмак 3: Дикая Охота. Издание Игра Года / The Witcher 3: Wild Hunt. Game of the Year Edition



Жанр: РПГ / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Установлен Mod The Witcher 3 HD Reworked Project v.10.0
Полная версия (поставь и играй) (v.1.31)
Размер: 33,7 Гб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. Don Faraon от 9 сентября 2019 22:06
    Ссылки на игру обновлены, установлен Mod The Witcher 3 HD Reworked Project v.10.0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.