Seven. The Days Long Gone. Enhanced Edition (Русская версия)

Seven. The Days Long Gone. Enhanced Edition (Русская версия)
Seven: The Days Long Gone – это экшен RPG с элементами стелс, в которой вы играете за профессионального вора – Териэля. Главный герой попадет на печально известный остров Пе. Причем попадает закованный в кандалы, но все это - не самое страшное, ведь появившейся в голове голос демона прямо говорит, что Териэль умрет, если не будет выполнять его приказания. Вот со всеми этими проблемами игроку и предстоит справиться, чтобы спасти свою жизнь.

Перед вами полностью открытый мир острова Пе, наполненного враждующими фракциями, монстрами и простыми жителями, которые любой ценой пытаются выжить. Главная ваша особенность – это скрытность, но если вы устали прятаться, никто не запрещает разнести врагов каким-нибудь эффективным оружием. Помимо свободы передвижения, вас ждет свобода выбора с далеко идущими последствиями, так что, принимая решения, хорошенько все обдумайте.

В игре In Seven: The Days Long Gone ты играешь за Териэля. Тебе потребуются скрытность и все твои уловки и ухищрения, чтобы уйти из паутины лжи и предательства и выжить на острове Пе. Если и есть в мире место, которого мастер-вор Териэль любой ценой старался избегать, так это остров Пе. Но однажды одно рискованное предприятие внезапно принимает неожиданный оборот, и Териэль приходит в себя в кандалах на дирижабле, направляющемся на печально известный остров. Кроме того, объявившийся в его голове демон четко дает понять, что вор не покинет остров, если не будет делать в точности то, что ему говорят.

С того момента, как ты впервые ступишь на землю Пе, весь остров открыт перед тобой. Кради, бегай, карабкайся и сражайся – найди свой путь на острове в самых разных ландшафтных средах. Ты можешь пойти куда угодно – лишь охранные контрольно-пропускные пункты, кишащие монстрами неисследованные земли и опасные враги преградят тебе путь!

Будучи мастер-вором, Териэль прекрасно владеет искусством незаметного перемещения. Нападай на противников сзади и сверху, маскируйся и обманывай их или пользуйся окружающими объектами, чтобы полностью скрыться из вида. Но если что-то пойдет не так или ты просто потеряешь терпение, ничто не помешает тебе устроить бойню с применением самого разного разрушительного оружия и уничтожением противников с помощью смертоносных навыков.

Ты познакомишься с множеством самых разных людей – от безответных рабов и заключенных до богатых светских львов. А еще тебе придется внимательно следить за крупнейшими фракциями на Пе – биомантами и техномагами. В таком безнадежном месте многие люди готовы принять любую помощь. Ты можешь помочь этим беднягам или использовать их, но всегда готовься столкнуться с последствиями своего выбора.

На Пе у каждого на уме что-то свое, и часто все совсем не так, как выглядит со стороны. Погрузись в мир недоверия, почти раздираемый интригами могущественных сил. Сотрудничай со вселившимся в тебя демоном, чтобы выполнить важнейшую миссию. Судьба Ветролской империи в твоих руках.

Минимальные системные требования игры
Seven. The Days Long Gone. Enhanced Edition (Русская версия):


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10 (64-bit)
- Процессор Pentium 2,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 4 ГБ оперативной памяти
- 10 ГБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 2 ГБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Seven. The Days Long Gone. Enhanced Edition (Русская версия)





Жанр: РПГ / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.3.1)
Размер: 3,5 Гб

Скачать:


Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 5

  1. Don Faraon от 17 апреля 2019 18:08
    Игра обновлена до версии 1.3.1 Enhanced Edition
  2. Don Faraon от 4 октября 2018 13:56
    Игра обновлена до версии 1.2.0
  3. Don Faraon от 17 июня 2018 15:57
    Игра обновлена до версии 1.1.1
  4. Don Faraon от 13 апреля 2018 15:13
    Игра обновлена до версии 1.1.0.1
  5. Don Faraon от 5 апреля 2018 14:52
    Игра обновлена до версии 1.1.0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.