1954 Alcatraz (Русская версия)

1954 Alcatraz (Русская версия)
1954 Alcatraz - point-n-click квест, действия которого разворачиваются в Сан-Франциско 50-х годов. Главный герой игры Джо приговорен к 40 годам лишения свободы за совершение вооруженного ограбления и теперь планирует побег из тюрьмы Алькатрас. Но он нуждается в помощи своей жены Кристин, у которой, к несчастью, возникли собственные проблемы в Сан-Франциско. Их знакомый ганстер Микки угрожает Кристин смертью, если она откажется отдать ему добычу мужа. Но где спрятано награбленное? Только Джо знает ответ на этот вопрос, а пока он за решеткой, почти каждый на Северном побережье ищет джекпот.

Джо отбывает свой сорокалетний срок в Алькатрасе за вооруженное нападение на инкассаторский грузовик. Деньги надежно припрятаны, и только Джо знает, где именно. На улицах Сан-Франциско его бывшие подельники и жена пытаются найти спрятанные деньги. Кому же в итоге достанется капуста?

В этом интерактивном квесте от студии Daedalic Entertainment и компании Irresponsible Games, над которым работала команда Джина Моски, вам предлагается сыграть роль Джо и его жены Кристины. Игрокам предстоит сделать нелегкий выбор между любовью, коварством, жизнью и смертью. Поможет ли Кристина организовать побег Джо? Найдут ли они деньги и поделят их, или жадность окажется сильнее любви? Захочет ли Кристина отомстить мужу за горькие разочарования своей несчастной семейной жизни? Или она бросит его, чтобы отправиться на поиски лучшей жизни в обществе его бывших подельников? Или, быть может, Джо получит все, о чем мечтал?

1954: Alcatraz обладает всеми особенностями, присущими настоящей приключенческой игре. В ней нем есть непростые головоломки, недетский сюжет с большим количеством вариативных развязок и множество неоднозначных персонажей: жестоких заключенных, готовых превратить и без того нелегкую жизнь Джо за решеткой в сущий ад, его бывших подельников и полицейских, которые ищут деньги и подозревают в соучастии Кристину. Насладитесь живописными видами Сан-Франциско пятидесятых годов, изображенными в запоминающемся стиле красочных комиксов. Игра 1954: Alcatraz точно передает дух времени, вплоть до культуры битников и прочих особенностей, сделавших это время для столь многих таким запоминающимся.

1954: Алькатрас - деньги там. Но кто это получит? Джо 40 лет на Алькатрасе за грабеж на бронированном грузовике. Лут все еще спрятан, но только Джо знает, где он. На улицах Сан-Франциско бывшие сообщники Джо и его жена стремятся найти украденные деньги. Кто возьмет в руки тесто?

В этом интерактивном приключении Point & Click от Daedalic Entertainment и Irresponsible Games - команда Джина Мокси - Джо и его жена Кристина станут играбельными персонажами. Игроки будут выбирать между любовью, предательством, жизнью и смертью: поможет ли Кристина Джо во время его тюремного перерыва? Будут ли они восстановить состояние вместе? Или они уступят жадности? Неужели Кристина обманет своего мужа, отомстит за все разочарования и брак, который принес ей только трудности? Она просто отвернется от Джо и отправится в путь со своими бывшими сообщниками? Или Джо все получит в итоге?

1954: Алькатрас предлагает все, что делает великое приключение: сложные головоломки, зрелую криминальную историю с динамичным сюжетом и различными возможными исходами, а также целую кучу темных персонажей: жестоких преступников, которые делают жизнь на Роке еще сложнее для Джо, находясь на улице не только его партнеры по преступлению, но также и шпионы и полицейские преследуют деньги и Кристин. Кинематографический Сан-Франциско 1950-х годов, застрявший в песчаном стиле комиксов, является суровым местом. Но это также место, где 1954 год: Алькатрас также может отдать дань уважения истории и духу времени в форме культуры битников и других современных тем.

Ключевые особенности игры
1954 Alcatraz (Русская версия):


- Более 70 рисованных локаций, основанных на исчерпывающих фото-исследованиях North Beach и Алькатраса
- 22 персонажа полностью в 3D, вдохновленные реальными заключенными
- Превосходная голосовая запись актеров Сан-Франциско
- Головоломки и диалоги, созданные соавтором Ghost Pirates of Vooju Island
- Оригинальные саундтреки Pedro Macedo Camacho (Fairytale Fights, Ghost Pirates of Vooju Island, A Vampyre Story, Audiosurf)
- Два играбельных персонажа: гангстерская пара Джо и Кристина
- Более 20 дополнительных 3D анимационных персонажей
- Более 60 нарисованных от руки фонов, основанных на оригинальных кадрах из Сан-Франциско, Северного пляжа и Алькатраса
- Сложные головоломки и захватывающие диалоги Джина Мокси, соавтора «Призрачных пиратов острова Воуджу»
- Саундтрек «Атмосферный ритм и джаз» Педро Маседо Камачо («Сказочные бои», «Призрачные пираты острова Воуджу», «История вампира», Audiosurf)
- Решения в игре сильно влияют на сюжет и приводят к различным финалам

Минимальные системные требования игры
1954 Alcatraz (Русская версия):


- ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
- Процессор: 2.5 GHz (Single Core) oder 2 GHz (Dual Core)
- Оперативная память: 3 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce 200-series/Radeon 300-series/Intel HD 3000-series or better
- Место на диске: 2 GB


1954 Alcatraz (Русская версия)



Жанр: Квест
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Инсталлятор. Версия игры: 1.3.5019
Размер: 867 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 5

  1. Извините за  просьбу  но можете в будущем добавить квест Ghost Pirates of Vooju Island он года 2011 или 2012 выпуска я только сейчас в описании  к двнной увидел! понимаю что многого прошу  но если можно добавить в будущем пожалуйста! 
  2. Camilla от 24 мая 2020 21:39
    Спасибо за выполнение заявки! Только у меня пишет при попытке распаковки "архив либо находится в неизвестном формате либо поврежден". Со всеми играми, которые здесь скачиваю такого не бывало. И с Облака и с Я.диска по два раза скачала.
    1. Triner от 24 мая 2020 21:48
      Обновите архиватор до последней версии из Помощника.
      1. Camilla от 24 мая 2020 23:48
        Ага, спасибо! Всё пошло!
  3. Спасибо за этот квест очень давно хотел в него сыграть! Извините можете в будущем добавить на сайт Blood Bowl 2 Legendary Editions пожалуйста! 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.