Тунгуска: Секретные материалы / The Secret Files: Tunguska

Тунгуска: Секретные материалы
Падение Тунгусского метеорита в 1908 году стало одной из самых знаковых загадок прошлого века. Неудивительно, что тунгусский феномен до сих пор вдохновляет сценаристов на создание своих версий произошедшего. На этот раз, разгадывать страшную тайну о секретных документах и военных испытаниях предстоит Нине Каленковой, спортсменке, комсомолке и просто красавице.

Тщательно проработанные и гармоничные локации разбросаны по всему свету. Однако стильный антураж имеет и функциональное значение: среди виртуальных красот рассеяны загадки, бросающие вызов сообразительности игроков.

События в «The Secret Files: Tunguska» развернутся вокруг странного исчезновения отца главной героини - ученного Каленкова. Начав свое расследование, вам, вместе с Ниной Каленковой и Максом Грубером, коллегой пропавшего профессора, предстоит преодолеть множество испытаний и побывать в различных местах, разбросанных по всему свету. Помогите Каленковой найти пропавшего отца, раскройте секрет Тунгусского метеорита и разгадайте тайну о секретных документах и военных испытаниях.

Разгадайте одну из величайших загадок нашего времени! 30 июня 1908 года в Сибири в районе реки Подкаменная Тунгуска произошел гигантский взрыв. Сила взрыва была в 1000 раз больше того, что уничтожил Хиросиму. На площади более 2000 квадратных километров лес был практически уничтожен, вековые деревья валились, как спички. Звук взрыва был слышен почти за 1000 километров от его центра. Свидетели говорили, что видели как с неба упал некий продолговатый объект, который при падении горел сине-белым огнем. После падения в неба ударил столб света, высотой в 20 километров. Затем на месте взрыва выросло гигантское грибообразное облако пыли. Как утверждают современники, взрыв настолько ярко осветил небо, что на протяжении последующих трех ночей на территории всей Европы на улице было так светло, что можно было читать газету.

Тайна этого взрыва не разгадана до сих пор. И теперь у ВАС будет возможность разгадать ее, разобравшись по пути в хитросплетениях мирового заговора. В погоне наперегонки с тикающим таймером, отмеряющим оставшееся нашей планете время, вы посетите самые диковинные уголки земного шара. Соберитесь, успокойтесь - вам понадобятся все ваши детективные способности для того, чтобы противостоять темному миру правительственных заговоров и коррупции..

Ключевые особенности игры
Тунгуска: Секретные материалы:


- Интерактивный детектив: простое управление, увлекательные логические загадки
- Зрелищные видеоролики: безупречная режиссура и детализованная графика
- Более 100 уникальных локаций: живописная дикая природа, уютные улочки старых городов, тревожная мрачность научных лабораторий
- 80 высокодетализированных атмосферных локаций
- Реалистичные погодные эффекты (дождь, снег и т.д.)
- Отличные пререндеренные полноэкранные видеоролики
- 25 прекрасно выполненных трехмерных персонажей

Минимальные системные требования игры
Тунгуска: Секретные материалы:


- Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
- Процессор Pentium II 500 МГц
- 128 МБ оперативной памяти
- 2,5 ГБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX 9.0c
- DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с


Тунгуска: Секретные материалы / The Secret Files: Tunguska





Жанр: Квест
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.02
Размер: 2,2 Гб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.