Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное Издание / Алый дозор. Ценою крови / Vermillion Watch. In Blood. Collector's Edition

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное Издание
Обескровленные трупы однозначно указывают на присутствие в этом деле вампиров. Но Вам, медицинскому эксперту, за которого вы играете, не кажется это априори таковым. Ведь вполне возможно в туманах Лондона и мрачном Уайтчепеле, в их грязных и темных закоулках скрываются намного зловещие силы, чем отпрыски древних вампиров. Так или иначе, но придется вам и вашей спутнице Марии распутать клубок запутанных кровавых причин. Порою даже ценою крови...

Зло никогда не спит, особенно в Лондоне. В Уайтчепеле произошла серия ужасных убийств. Уважаемый член Алого Дозора, Мария, присоединяется к нам, когда происходит что-то, связанное с медициной. Именно поэтому вы и здесь, в качестве медицинского эксперта. В докладе коронера говорится, что каждая жертва была полностью обескровлена. Девушка была в помраченном сознании, и большая часть того, что она сказала, была неразборчивой. Она упоминала лошадей и таверну...

«Вермильоновый дозор» думали, что выявили последнего из тайных лидеров Красной Королевы, но они были неправы! Теперь несколько ужасных убийств в Уайтчепеле предвещают её возвращение. Исследуйте места преступлений и обыскивайте комнаты подозреваемых в поисках улик. Действительно ли это проделки вампиров шатающихся по Лондону или что-то более зловещее? Объединитесь с забавными персонажами, такими как доктор Джекил, чтобы раскрыть секреты, которые лежат под Уайтчепелем в этой интригующей приключенческой игре!

Красная Королева возвращается... Ужасные убийства в Уайтчепеле свидетельствуют об этом. Осматривайте места преступлений и делайте обыск в комнатах подозреваемых, чтобы собрать улики. В Лондоне появились вампиры или кто-то более страшный? Вам предстоит раскрыть эту тайну.

Члены Вермильонового дозора были уверены, что с Красной королевой покончено навсегда. Но события последних дней - череда жестких убийств - убедили их в обратном. Есть все основания полагать, что Королева вернулась! Выбирайте комфортный режим прохождения: "Рядовой", "Инспектор", "Шеф" или "Особый", который можно настроить на свое усмотрение, - и остановите гения преступного мира! Вас ждут головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

Вместе с членом дозора Марией отправляйтесь на место последнего преступления, чтобы найти любые зацепки, которые приведут вас к Королеве. Вы — воплощение логики и дедукции, а Мария поможет с медицинской стороной дела, и не только! Девушке удалось собрать уникальный механизм, с помощью которого человека можно вернуть к жизни. И сейчас вы увидите ее изобретение в действии, осталось только настроить аппарат... В игре вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

Используйте подсказки и полезные вещицы из инвентаря: если рядом с предметом есть плюс, значит, он может взаимодействовать с чем-то еще. Собирайте коллекционные и изменяющиеся предметы на локациях. Заглядывайте в прохождение, пользуйтесь картой — на ней отмечено ваше местонахождение, недоступные области и активные задачи.

Все успехи будут отмечены наградами. Например, "Прирожденный лидер" — вы организовали установку нового телескопа, "Бармен" — смешали коктейль Дракулы с первой попытки, "Зоркий глаз" — нашли 4 предмета за 8 секунд, "Точность" — завершили СПП без ошибок, "Сыщик" — отыскали 100 предметов, "В погоне за рангом" — получили золотые медали во всех СПП из бонусного меню, "Головоломщик" — прошли мини-игру без пропуска, "Живой ум" — потратили на мини-игру меньше двух минут, "Мастер изменений" — собрали все изменяющиеся предметы, "Высочайшие достижения" — нашли все сувениры. Удачи!

Коварная Красная Королева наконец-то ушла в мир иной. Именно поэтому Мастер Хокс может вздохнуть с облегчением: теперь на туманных улицах Лондона воцарится покой. Однако Вермильоновый дозор всегда на страже! Незаметно проникая в высшие слои Лондона, орден тайно собирает важную информацию и следит за подозрительным поведением.

Череда кровавых убийств в Уайтчепеле стала предвестником новых беспорядков. Неужели в Лондоне действительно появились вампиры и оборотни, или происходит нечто еще более ужасное? Отправляйтесь на место последнего преступления вместе с членом дозора Марией, чтобы найти любые зацепки и улики, которые приведут вас к виновнику кровавых событий!

Ключевые особенности игры
Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное Издание:


- Спасите Марию в волнующей бонусной главе!;
- Множество скрытых символов и морфингов!;
- Найдите все кусочки сувенирной фотографии, чтобы закончить секретное изображение!;
- Зарабатывайте достижения и переиграйте любимые мини игры и головоломки;
- Наслаждайтесь эксклюзивными заставками, обоями, концепт-артом и музыкой!
- Спасите Марию в напряженной бонусной главе
- Ищите множество скрытых символов и изменяющихся предметов
- Находите части секретного изображения
- Устанавливайте уникальные обои и заставки, наслаждайтесь музыкой и концепт-артом!

The Vermillion Watch thought they had seen the last of the criminal mastermind, the Red Queen, but they were wrong! Now, several ghastly murders in Whitechapel are foreshadowing her return. Explore the crime scenes and search the suspects’ rooms to gather the clues. Are there really vampires loose in London or is something more sinister afoot? Team up with fun characters like Dr. Jekyll as you race to uncover the secrets that lie beneath Whitechapel in this intriguing hidden-object puzzle adventure game!

- Rescue Maria in the thrilling bonus chapter!
- Lots of hidden symbols and morphing objects to find!
- Find souvenir picture pieces to complete a secret image!
- Earn achievement and replay your favorite mini-games and HOPs.
- Enjoy exclusive screensavers, wallpapers, concept art, and music!

Рекомендуемые системные требования игры
Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное Издание / Алый дозор. Ценою крови / Vermillion Watch. In Blood. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 852 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.






Комментарии 1

  1. Don Faraon от 19 августа 2018 16:29
    Официальная русская версия игры "Алый дозор. Ценою крови", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.