Королевский Квест 4. Нарушенное Перемирие. Коллекционное Издание / Queen's Quest 4: Sacred Truce. Collector's Edition

Королевский Квест 4. Нарушенное Перемирие. Коллекционное Издание
Тысячелетнее Священное перемирие Пяти королевств нарушено убийством короля эльфов, в котором они обвинили людей. Член Гильдии миротворцев Максимус Пакс отправляется в гущу событий, чтобы разобраться в этой провокации, покарать виновных и восстановить мир между народами.

В Стране Пяти Королевств настали трудные времена. Неизвестная сила пытается поссорить людей и эльфов и вызвать братоубийственную войну. Что случится с этой волшебной страной, если мир между людьми, эльфами, гномами, гоблинами и хоббитами будет нарушен? После долгого мира между Пятью Королевствами над страной людей и эльфов собираются черные тучи. После покушения на короля эльфов хрупкое равновесие, которое сохранялось только благодаря волшебству Священного Перемирия, было нарушено. Вспыхнула вражда между друзьями и соседями. Небольшой городок Сэдлтаун привлек взоры всего королевства - эльфы утверждают, что ранивший их короля преступник скрывается там. Падет ли его вина на всех жителей городка? К месту событий прибывает вызванный бургомистром посланец Гильдии Хранителей Мира. От него зависит мир между людьми и эльфами и судьба Пяти Королевств.

Долгое перемирие в стране Пяти Королевств и эльфов было нарушено! Гильдия миротворцев получила просьбу о помощи от мера Сэддлтауна, Эрастуса. На короля эльфов напали, и эльфы винят в этом жителей Сэддлтауна. Эрастус не знает почему. Ваша задача - призвать обе стороны к миру, используя силу Священного перемирия, и найти виновника в нападении на эльфийского короля.

Много веков Священное перемирие между народами Пяти королевств оберегало континент от войн и неурядиц. На страже принесенных клятв стояли члены Гильдии миротворцев, которые при помощи магии, мудрого слова и выдающегося ума сохраняли мир и благополучие всех живущих. Но однажды случилось страшное: был убит король эльфов, и лесные жители обвинили в этом преступлении людей. Конфликт грозил перерасти в кровавую бойню, поэтому Максимус Пакс, член Гильдии миротворцев, отправляется на место событий, чтобы найти виновных и восстановить перемирие.

Используя магию и острый ум, Максимусу предстоит пережить опасное приключение, в котором ему не обойтись без вашей помощи! Разгадывайте загадки и головоломки, создавайте заклинания, общайтесь с другими персонажами и найдите преступника!

В бонусном разделе этого коллекционного издания игры вы найдете дополнительную главу, рассказывающую по событиях, предшествовавших заключению перемирия, а также мини-игры, музыку и другие интересные материалы по игре.

Ключевые особенности игры
Королевский Квест 4. Нарушенное Перемирие. Коллекционное Издание:


- Сыграй 32 мини-игры и узнай историю Пяти Королевств!;
- Посети 43 уникальных локации мира эльфов!;
- Путешествуй по стране чудесных приключений!;
- Найди хитроумно скрытые предметы!;
- Прочти волшебные руны и открой все 24 достижения!

Рекомендуемые системные требования игры
Королевский Квест 4. Нарушенное Перемирие. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Королевский Квест 4. Нарушенное Перемирие. Коллекционное Издание / Queen's Quest 4: Sacred Truce. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,12 Гб

Скачать:

+16








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.