Trine 4: The Nightmare Prince (Русская версия)

Trine 4: The Nightmare Prince (Русская версия)
Trine 4 The Nightmare Prince – это один из самых красивых аркадных 2,5D паззлов, разыгрывающий приключение смельчаков Амадея, Понтия и Зои, бросивших вызов захватчикам из снов коронованной особы. Им предстоит отыскать злосчастного принца и вылечить ему голову, предварительно победив всех кошмарных монстров, уже вылезших на белый свет, по пути решив не один десяток сложных головоломок. Во время путешествия наши друзья познакомятся с обитателями королевства и научатся приручать силы стихии.

Trine 4: The Nightmare Prince – очередная часть в серии логических платформеров Trine. Присоединяйтесь к тройке ключевых героев из предыдущих частей игры (рыцарю Понтию, воровке Зои и магу Амадею) и отправляйтесь в новое сказочное приключение, чтобы спасти мир от теней Принца Кошмаров. Trine 4 предложит вам как одиночное, так и кооперативное прохождение с множеством головоломок и ордами противников.

Испытайте самый полный Trine из когда-либо созданных! Серия Trine возвращается к магии 2.5D вместе с Trine 4: Принц Кошмаров! Три героя самого популярного приключенческого сериала вернулись, отправившись на поиски беспокойного молодого принца Селиуса. Волшебник Амадей, Рыцарь Понтий и Вор Зоя снова объединяются в захватывающем квесте через фантастические сказочные пейзажи, изобилующие опасностью. Принц Селиус страдает от сильно темных снов и благодаря своим магическим талантам чудовищные кошмары способны проникнуть в реальность и нанести ущерб миру бодрствования. Амадей, Понтий и Зоя должны найти пострадавшего принца и разрешить безвыходную ситуацию, прежде чем мир поглотит тени Принца Кошмаров. Trine 4 достигает новых высот в серии, принося самый полный игровой опыт из всех когда-либо фанатов и новых игроков!

Ключевые особенности игры
Trine 4: The Nightmare Prince (Русская версия):


- Великолепные 2.5D пейзажи. Исследуйте уникально спроектированные уровни в красивых, 2,5 измерениях, от захватывающих дух руин и гробниц с привидениями до спокойных березовых рощ и черничных лесов.
- Локальный и онлайн мультиплеер. Играйте с 4 игроками онлайн или в местном кооперативе.
- Увлекательный рассказ. Следуйте истории о принце с привидениями, путешествуя по волшебным сказочным пейзажам, населенным дружелюбными существами, а также множеством кошмарных врагов.
- Динамическое решение головоломок. Решайте головоломки - в одиночку или с друзьями - с огнем, воздухом, светом, магнитами, электричеством и многим другим, и задачи, рассчитанные на количество игроков.
- Обильные деревья умений. Разблокируйте разнообразные способности и новые удивительные навыки.
- Полностью обновленная боевая система. Испытайте собственные кровожадные ночные кошмары героев в битвах с боссами, показывающими обогащенную систему боя со свежими испытаниями и захватывающими действиями!
- Феерический саундтрек. Наслаждайтесь чудесным саундтреком с песнями, которые приносят жизнь в каждую новую среду.

Дополнения игры
Trine 4: The Nightmare Prince (Русская версия):


- Trine 4: Toby's Dream

Минимальные системные требования игры
Trine 4: The Nightmare Prince (Русская версия):


- Операционная система: WINDOWS 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
- Процессор: Intel quad-core 2.0 GHz or dual-core 2.6 GHz
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 5700, DirectX 11
- Свободное место на жестком диске: 13,7 гб


Trine 4: The Nightmare Prince (Русская версия)



Жанр: Платформер / Логический
Язык интерфейса: Русский / Multi 13
Язык озвучки: Английский / Multi 5
Полная версия (инсталлятор) (v.1.0.7998)
Размер: 10,5 Гб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.