Portal 2 + Aperture Tag (Русская версия)

Portal 2 + Aperture Tag (Русская версия)
Портальная головоломка, покорившая любителей паззлов, экшена и неповторимого юмора от сценаристов компании Valve – возвращается! Действие игры происходите через несколько сотен лет, после событий первой части. Главная героиня обнаруживает, что все это время находилась возле разрушенной лаборатории, пребывая в состоянии анабиоза. Ее встречает один из модулей персональностей ГлэДОС, Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у ГЛэДОС совсем другие планы на счет нашей героини…

Aperture Tag: The Paint Gun Testing Initiative с первых минут пытается подражать своему оригиналу. Вы появляетесь без ничего, неизвестно где, неизвестно зачем и пускаетесь вперёд, навстречу уже знакомым исследовательским комнаткам. Первая загадка решена, и в ваших руках оказывается вовсе не портальная пушка. Фоном звучит монотонный голос, пытающийся подражать то ГЛэДОС, то Кейву Джонсону, то обоим сразу. Этот гибрид объясняет вам назначение вашего нового основного оружия. Итак, встречайте, гелиевая пушка, способная разбрасывать во все стороны уже знакомый по оригинальному Portal 2 гель. Если быть точным, то гелей в ней два: один «отталкивающий», другой «проталкивающий». На первом можно сделать хорошую распрыжку, как на батуте, а на втором прокатиться, словно на коньках.

В Portal 2 вы откроете для себя инновационный геймплей, сюжет и музыку, которая помогла оригиналу заработать более 70 наград в игровой индустрии, а также создала целый культ имени самой себя.

На блюде с одиночной игрой Portal 2 вы сможете поживиться несколькими новыми персонажами, разнообразными неожиданными головоломками и еще большим количеством тестовых комнат. Игроки смогут познакомиться с неизвестными им частями лаборатории Aperture Science и снова объединятся с ГЛаДОС — порою издевательски злобной компьютером-компаньоншей, которая помогала главному герою пройти все испытания в первой части игры.

Играя в кооперативном режиме, игроки откроют для себя абсолютно новую, независимую от оригинальной сюжетную линию с новыми тестовыми комнатами и двумя персонажами. Здесь каждому из вас придется проявить все то, что вы знаете о порталах. Чтобы добиться успеха, вы будете обязаны не просто играть вместе, но и думать сообща.

Ключевые особенности игры
Portal 2 + Aperture Tag (Русская версия):


- Протяженная кампания для одиночной игры: захватывающий сюжет и передовой геймплей заставят вас не отрываться от экрана на протяжении нескольких часов.
- Полноценный кооперативный режим на двух человек: многопользовательская игра со своей сюжетной линией, персонажами и геймплеем.
- Улучшенная физика: всё становится еще интереснее, необычнее и запутаннее, но никак не сложнее!
- Оригинальная музыка.
- Громадный сиквел: первый Portal получил звание «Игра 2007 года» от более чем 30 ведущих игровых изданий.
- Инструменты для редактирования: в Portal 2 включены инструменты для разработчиков.

Дополнения игры
Portal 2 + Aperture Tag (Русская версия):


- Peer Review
- Perpetual Testing Initiative
- Присутствует модификация Aperture Tag (выбор игры через лаунчер)

Минимальные системные требования игры
Portal 2 + Aperture Tag (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Pentium 4 3 ГГц / Athlon 64 X2 2 ГГц
- Память: 2 ГБ
- Видеокарта: 128 МБ, GeForce 7600 / Radeon X800 / HD Graphics 2000, Shader 2.0b, DirectX 9.0c
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 8 ГБ


Portal 2 + Aperture Tag (Русская версия)



Жанр: Головоломка / Логический
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 5,5 Гб

Скачать:

Архив 1 + Архив 2


Из любимых игр





Из любимых книг






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.