Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

Гарри Поттер и узник Азкабана
Учебный год в Хогвартсе начался с чрезвычайного происшествия, взволновавшего не только весь волшебный мир, но и полицию маглов. Чародей Сириус Блэк, обвиняемый во множестве преступлений, бежал из Азкабана - тюрьмы, в которой содержат магов-преступников. По слухам, он устремился в Хогвартс, чтобы убить Гарри! Для юных магов наступили черные деньки. Еще бы! Черный маг Блэк прячется где-то рядом, зловещие стражи-дементоры, присланные из Азкабана на поиски преступника, нагоняют страх на любого, кто их увидит. Самый знаменитый мальчик-волшебник возвращается, дабы вместе со своими верными друзьями противостоять зловещим недругам.

Гарри Поттер и Узник Аскабана – приключенческий аркадный платформер в перспективе от третьего лица. Его сюжет переплетается с оригинальной канвой, но не просто пересказывает её, а дополняет, внедряет новые возможности, эпизоды и развлечения. В Хогвардсе неспокойно: печально известный Сириус Блэк сбежал из тюрьмы для чародеев, и на его поиски высланы Дементоры – мрачные существа с невероятными способностями. Поттер уверен: злой колдун идёт по его душу. Так ли это, и какие опасности ожидают парня, можно будет узнать в ходе сюжетки, рассчитанной на 6-9 часов. Пользователь будет управлять как самим Гарри, так и его одноклассниками: Роном и Гермионой. Каждый персонаж обладает уникальным ростером умений, которые помогут в преодолении препятствий и решении паззлов, встречающихся достаточно часто. Помимо многочисленных квестов, игрока ждут мини-игры и аркады, а также поединки с использованием магии.

Звуковые эффекты взяты прямиком из кинофраншизы, а в озвучке перслонажей участвовали те же актёры, что и в оригинальной серии. Выпущенная в начале 2000-х, игра не может похвастаться ультрареалистичной графикой или потрясающими спецэффектами, но технические изъяны легко компенсируются аутентичностью и душевностью истории, ни в чём не уступающей экранной версии. Harry Potter and the Prisoner of Azkaban рассказывает о третьем году обучения Гарри Поттера в Хогвардской Школе Волшебства. Вместе со своими друзьями Роном и Гермионой, Гарри снова предстоит грызть гранит науки и параллельно разгадывать великую тайну. Впервые в серии игр про Гарри Поттера вы сможете поиграть не только за главного героя, но и за Рона с Гермионой. Также вы сможете вспорхнуть в небо на Гиппогриффе, отправиться на множество дополнительных приключений и даже поиграть вместе с другом.

Ключевые особенности игры
Гарри Поттер и узник Азкабана:


- Игра создана по мотивам третьей книги Дж. Ролинг "Гарри Поттер и узник Азкабана" и выходит вместе с одноименным фильмом студии Warner Bros., устанавливающим рекорды в кинопрокате не только по всему миру, но и в России.
- Существуют дела, с которыми в одиночку не справится даже такой талантливый волшебник, как Гарри Поттер. Ему может понадобиться помощь друзей - Гермионы и Рона. Каждый из трех юных чародеев знает такие заклинания и умеет решать такие задачки, которые не под силу его товарищам, а некоторые заклинания можно сотворить только вдвоем или втроем. Поэтому в некоторых эпизодах вам придется управлять не только Гарри, но и Роном, и Гермионой.
- Новые возможности, заклинания, задачи и противники. Вам предстоит встретиться с ужасными дементорами Азкабана, совершить полет на спине гиппогрифа, посетить волшебную деревушку Хогсмид, лично познакомиться с анимагами и вервольфами...
- Детально воспроизведенные события книги дополнены новыми эпизодами, созданными специально для игры и одобренными самой Джоан Ролинг.
- Гигантский игровой мир Хогвартса создан с огромным вниманием к мельчайшим деталям, качество графики превосходит все ожидания.

Минимальные системные требования игры
Гарри Поттер и узник Азкабана:


- Операционная система: Windows XP, Vista, 7
- Процессор: Pentium 3 800 МГц
- Оперативная память: 128 Мб
- Видеокарта: 64 MB, поддержка DirectX 8.0
- Свободное место на жестком диске: 830 МБ


Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban



Жанр: Аркада / Приключения
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 455 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. DIMON4IK от 14 сентября 2020 14:00
    Спасибо залейте ещё принца полукровку пожавуста))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.