Dead Island + Dead Island: Riptide. Definitive Collection (Русская версия)

Dead Island + Dead Island: Riptide. Definitive Collection (Русская версия)
Dead Island Definitive Edition – переиздание, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island и всех выпущенных DLC. Действие зомби-хоррора Dead Island разворачивается на тропическом острове Банои, расположенном в южной части Тихого Океана. Там находится отель Royal Palms, где отдыхают богачи. Но внезапная таинственная эпидемия превращает прекрасное место в ад, наполненный толпами зомби. Dead Island Riptide Definitive Edition – переиздание, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island Riptide и всех выпущенных DLC. Dead Island Riptide является спин-оффом Dead Island, который разработан на улучшенном движке.

В игре появилась новая система погоды, включающая наводнения и необходимость преодолевать кишащие зомби реки на маленьких лодках. Также были введены форты, которые предстоит укреплять и баррикадировать. Dead Island + Dead Island: Riptide - Definitive Collection (Dead Island Definitive Collection) – это все та же первая часть известного зомби-шутера с видом от первого лица, но только с обновленной графикой и внедренными в игру всеми дополнениями. События игры, как и в оригинале, происходят на острове, где начался зомби-апокалипсис. Все началось в местном отеле, и теперь вышло далеко за его границы. Ну а вы же сможете сыграть роль одного из выживших.

В вашем распоряжении будет несколько персонажей, с которыми вы должны будете найти выход из ситуации, выжить, спасти побольше людей и найти способ покинуть остров. Ничего сложного, но для достижения этой цели вам придется преодолеть самый настоящий кровавый Ад. Ну а первым делом стоило бы сказать о том, что главным достоинством издания Dead Island - Definitive Collection является улучшенная в сравнении с оригиналом графика. Разработчики как полагается поработали над графикой, переписали некоторые текстуры, изменили освещение и подняли уровень детализации окружения, и более того, в некоторых случаях даже фоновые текстуры стали совсем другими. Хотя в целом все осталось на своих местах. Вы все также будете исследовать тот же остров, с теми же локациями, с теми же заданиями.

Что касается игрового процесса, так он не изменился в сравнении с оригиналом. Разве что были встроены дополнения, добавляющие новых заданий и предметы, а также, арену, на которой вы сможете испытать себя в не очень простых условиях. Вы все также сможете взять одного из героев и отправиться в путь. Вам придется развивать персонажа. крафтить и улучшать оружие, добывать детали для модернизации, выполнять задания, и делать все возможное для того, чтоб найти способ покинуть этот остров. Но помните, здесь опасно, и кровожадные зомби могут теперь ждать вас повсюду. Будьте аккуратны, экономьте пули, всегда следите за состоянием оружия, и постарайтесь не ходить в одиночку.

Минимальные системные требования игры
Dead Island + Dead Island: Riptide. Definitive Collection (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions)
- Процессор: Intel Core i5-2500 3.3 GHz
- Оперативная память: 4 GB
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6870 (1GB VRAM) или лучше
- Свободное место на жестком диске: 20 гб


Dead Island + Dead Island: Riptide. Definitive Collection (Русская версия)



Жанр: Экшн / Хоррор
Язык интерфейса: Русский / Multi 4
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор (xatab). Версия игры: 1.0
Размер: 9,21 Гб

Сетевое хранилище:



Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru


Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+4







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Koksik
    Koksik от 6 декабря 2021 15:37
    Доброго дня. На втором архиве другой пароль, первый же распаковался без каких либо нареканий.
    1. Don Faraon от 6 декабря 2021 15:51
      Что делать с играми, разбитыми на несколько архивов, можно прочитать в Помощнике
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.