Silent Hill 3. New Edition (Русская версия) / Сайлент Хилл III

Silent Hill 3. New Edition (Русская версия)
Silent Hill 3 – это игра, совмещающая жанровые особенности выживания и хоррора и являющаяся прямым продолжением сюжета первой части Silent Hill. Игровой процесс состоит из решения головоломок, исследования открытых территорий, а также боев с противниками. Главная героиня – молодая девушка по имени Хизер, — это ребенок спасённый Гарри Мейсоном из рук оккультной организации «Орден. Через 17 лет после уничтожения их прежнего «Бога», культисты вновь появляются в жизни Хизер, заявляя на неё свои права.

Теперь девушку ожидает погружение в собственные ночные кошмары, кровопролитные сражения с чудовищами и жестокими культистами, а также возвращение в проклятый город. В Silent Hill 3 имеется три официальных концовки – «Нормальная», «Одержимая» и «Месть», две из которых возможно достичь лишь при дополнительных прохождениях игры и наборе определенного количества очков, зависящих от выбора самого игрока. Помимо уникальных персонажей (Верховной Жрицы Клаудии, детектива Дугласа Картланда, настоящего отца Хизер – Леонарда Вульфа), геймеру предстоит встреча с пятнадцатью видами монстров, каждый из которых создан по мотивам человекоподобных демонов, изображенных на старинных гравюрах.

При озвучке чудовищ использовались голоса животных, прошедшие предварительную цифровую обработку. Дотягиваться до крайне успешного предшественника - это уже достаточно неприятно. Третьему же Сайлент Хиллу повезло гораздо меньше. Ему пришлось дотягиваться до самой настоящей аномалии. До игры, которая послала к чертям всю мифологию и сюжетный багаж серии, ударилась в эксперименты и вообще фактически в другой поджанр хоррора - и при этом накрепко уцепила игроков за сердце.

Ключевые особенности игры
Silent Hill 3. New Edition (Русская версия):


- Главной героиней третьей части выступает молодая девушка по имени Хизер, которая попадает в пучину невероятных событий.
- В один миг мир вокруг неё полностью меняется, куда-то пропадают люди, веселый шум толпы превращается в мрачную тишину, в которой становятся слышны шаги странных существ.
- Она погружается в мир собственных страхов и кошмаров, и отправляется в таинственный городок Сайлент Хилл в поисках разгадки происходящего.
- Ей предстоит многое узнать и очень многое пережить.
- Ее ждут неожиданные встречи со страшными созданиями, общение с загадочными персонажами и запутанные головоломки.
- Вместе с Хизер вы узнаете ещё одну загадочную и страшную историю городка Сайлент Хилл.
- Пятна крови на стенах, жуткие звуки, злобные твари таятся во тьме.
- Ловушка захлопнулась. Хизер заблудилась в кошмарных снах, ставших реальностью.
- Что это за место? Как она здесь оказалась? Как вернуться домой? Ответы на эти вопросы придётся искать ей самой.



Минимальные системные требования игры
Silent Hill 3. New Edition (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8, 10
- Процессор: 1,4 ГГц
- Оперативная память: 512 Мб
- Жёсткий диск: 9,4 Гб
- Видеокарта: 64 Мб, совместимая с DirectX 8.1b


Silent Hill 3. New Edition (Русская версия) / Сайлент Хилл III





Жанр: Хоррор / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 9
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (Cheshire28). Версия игры: 1.0
Размер: 3,67 Гб

Скачать с Облака:

+9








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.