Silent Hill 4: The Room. New Edition (Русская версия) / Сайлент Хилл IV

Silent Hill 4: The Room. New Edition (Русская версия)
Silent Hill 4: The Room - четвёртая игра популярной серии в жанре survival horror - Silent Hill. На этот раз действия в игре развернутся в маленьком городке Эшфилд, который находится недалеко от таинственного Сайлент Хилла. Главным героем в Silent Hill 4 выступит Генри Таунсэнд (Henry Townsend), которого в последнее время беспокоят кошмарные сны, кажущиеся ему явью. Однажды проснувшись после очередного кошмара, Генри обнаруживает, что двери его номера заперты большим замком и завешены цепями, телефон не работает, а окна невозможно разбить. Через некоторое время после неудачных попыток выбраться из злополучного номера, он находит странную дыру, появившуюся в одной из стен ванной комнаты.

Через нее он отправляется в опасное путешествие в охваченные хаосом параллельные миры. «Silent Hill 4: The Room» — четвёртая часть серии игр Silent Hill, разработанная японской командой Team Silent и изданная компанией Konami в 2004 году. Два года назад Генри Таунсенд въехал в квартиру 302 в Сауз Эшфилд Хайтс - доме в небольшом городе Эшфилде. Генри был счастлив и наслаждался своей новой жизнью. Но пять дней назад случилось что-то странное. Он начал видеть ночью один и тот же повторяющийся сон. И ещё...Он не мог выйти из квартиры 302. Silent Hill 4: The Room (Сайлент Хилл 4: Комната) – это продолжение легендарной серии игр-ужастиков в жанре «survival horror». Здесь вас ждут новые приключения, погружение в потусторонний мир, ужасы, и не только События игры в этот раз происходят не в самом Сайлент Хилле, но все в той же потусторонней вселенной.

А сам сюжет вращается вокруг человека по имени Уолтер Салливан, который видит сны, кажущиеся слишком реальными. Сами же приключения начинаются с того момента, когда Уолтер просыпается и обнаруживает себя запертым в своей же квартире, и находит лишь черную дыру, через которую выбирается наружу. Вот тут-то и начинается все самое интересное. Что касается игрового процесса, так он здесь основывается на все тех же традиционных механиках серии. То есть, вы будете блуждать по коридорным локациям, сражаться с монстрами и мутантами, выживать, решать головоломки, собирать различные предметы, выполнять задания и делать все то, что приходилось делать и в других играх серии.

Единственное самое заметное нововведение, это черные дыры, через которые главный герой может проходить на другие уровни, в другие локации, и даже в собственную квартиру, где можно излечиться. В основе же Silent Hill 4: The Room, естественно, лежит продвинутая боевая система и немного расширенный арсенал вооружений, которые можно использовать. Так, теперь перечень холодного оружия ближнего боя располагает такими вариациями как мотыга, топор, кирка отчаяния, бита, шокер и даже водопроводная труба. Огнестрельное же оружие представлено пистолетами, дробовиками и всем остальным. Но при этом упор делается именно на оружие ближнего боя, потому как боеприпасы на огнестрельное оружие тут можно найти очень и очень редко. В стальном же игра повторяет своих предшественниц и предлагает все те же ужасы, кошмары, сражения с монстрами, и головоломки, в основном физического характера.



Минимальные системные требования игры
Silent Hill 4: The Room. New Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 2000/98/2000/ME/XP
- Процессор: Pentium III 1 ГГц или аналогичный Athlon
- Оперативная память: 256 Mб
- Видеокарта: GeForce3 Ti/Radeon 8500 с 32 Мб видеопамяти
- Звуковая карта совместимая с DirectX 8.1
- 3 Гб свободного места на жестком диске


Silent Hill 4: The Room. New Edition (Русская версия) / Сайлент Хилл IV



Жанр: Хоррор / Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (Cheshire28). Версия игры: 1.0
Размер: 2,56 Гб

Скачать с Облака:

+60








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. slavokSlav от 13 июля 2021 15:04
    добавьте Silent Hill 2 и 3 часть 

  2. Саня57Rus от 30 июня 2021 03:23
    Добавьте Silent hill homecoming
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.