Remothered: Broken Porcelain (Русская версия)

Remothered: Broken Porcelain (Русская версия)
Remothered: Broken Porcelain – это самостоятельное дополнение к основной сюжетной линии оригинальной игры, новая история, в которой вас будут ждать еще более жуткие сцены, куда более страшные ситуации, и выживание. События игры вновь происходят в гостинице «Эшманн». И вам, соответственно, снова как раз-таки и придется туда отправиться. Но не думайте, что будет легко разгадать тайны этого жуткого места и выжить, пребывая там. На самом деле теперь выживать стало намного сложнее, а опасностей вас и вовсе будет ждать в разы больше.

Но первым делом стоило бы сказать о том, что и без того бесподобная графика теперь перешла на новый уровень. Высокий уровень детализации происходящего вокруг главной героини и текстур, окружающих ее, реалистичность, которой не было в оригинале, переработанное освещение, опасности, ловушки, ограниченные ресурсы – все это создает атмосферу, в которой даже самый смелый будет испытывать звериный страх. В общем, эти приключения вы точно никогда не забудете. Что до геймплея, так он в Remothered: Broken Porcelain сохраняет и наследует все те механики, что и были в оригинале.

Так, вы снова будете исследовать огромные комнаты и коридоры гостиницы, снова будете решать головоломки и отгадывать загадки, общаться с харизматичными персонажами, просматривать многочисленные сцены, порою жуткие и страшные, и делать многое другое. Удостоенная наград серия ужасов Remothered возвращается в не менее жутком продолжении Remothered: Broken Porcelain. Переживите произошедшие события из болезненного прошлого персонажей из Remothered: Tormented Fathers и будьте готовы справиться с новыми невообразимыми ужасами в настоящем времени, которые будут поджидать вас в Эшменне – таинственной и разлагающейся гробнице, таящей в себе множество секретов и опасностей. Действуйте с умом, чтобы из охотника не превратиться в жертву.

Ключевые особенности игры
Remothered: Broken Porcelain (Русская версия):


- Жуткий психологический сюжет. Удостоенная наград культовая классическая игра Remothered возвращается с новым дополнением Broken Porcelain: оно идеально для новичков, только знакомящихся с серией, и для тех, кто уже играл и хочет узнать больше о событиях и персонажах Tormented Fathers.
- Реалистичное выживание в жанре ужасов. Трактир «Эшмен» богат как ресурсами, так и опасностями. Чтобы исследовать неприятные места, скрывающие тайны жуткого прошлого, тщательно осматривайтесь вокруг и ищите то, что вам пригодится.
- Скрытная игровая механика. Крадитесь в тенях трактира «Эшмен» и используйте всё, что можно, для отвлечения врагов и ускользания от них.
- Исследования и побеги. Непростые головоломки, глубокий сюжет и жуткое музыкальное сопровождение, написанное композитором Luca Balboni (Remothered: Tormented Fathers, Mine, Watch Them Fall), делает тёмную унылую атмосферу по-настоящему пугающей, и игроки будут помнить её даже после того, как игра окончится.
- Интересные персонажи. Их прообразами послужили главные герои классических произведений в жанре ужасов, и к полюбившимся харизматичным персонажам добавляются всё новые.
- Видеоролики в реальном времени. Впервые в серии появились полностью анимированные заставки в реальном времени: они вдохнут в персонажей новую жизнь, и игровой мир Remothered заиграет новыми красками.

Минимальные системные требования игры
Remothered: Broken Porcelain (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-BIT Required)
- Процессор: Intel Core i3-2120 (3.3 GHz) / AMD FX-4100 X4 (3.6 GHz)
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, 2 GB
- Свободное место на жестком диске: 7,86 ГБ


Remothered: Broken Porcelain (Русская версия)



Жанр: Хоррор
Язык интерфейса: Русский / Multi 11
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.4.5.1 Build 43622
Размер: 4,5 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.