Dead Age (Русская версия)

Dead Age (Русская версия)
Dead Age – это ролевая игра, действие которой происходит в мире зомби-апокалипсиса. Особенностями проекта можно назвать пошаговые бои, перманентную смерть, нелинейность и «rogue-lite» элементы. Управляйте выжившими, принимайте сложные решения, защищайте свой лагерь от орд зомби, создавайте оружие и сделайте всё, чтобы ваши подопечные выживали как можно дольше в этом опасном мире. Тема зомби выживалок еще долго будет радовать фанатов различными проектами. Dead Age - это инди проект с пошаговыми боями и элементами рогалика.

Перед вами очередной зомби-апокалипсис в котором вы будете руководить небольшой группой выживших. Принимайте сложные решения и не забывайте, что в игре необратимая смерть! Убитого героя вы не сможете вернуть. Исследуйте местность, чтобы найти припасы. Улучшайте характеристики героя, обустройте базу, следите за отношениями в своей группе и попробуйте пройти игру до финала (вас ждет шесть различных концовок, которые зависят от ваших действий). После глобального зомби-вируса мы присоединяемся к остаткам людей. Да, мы из тех, кого эпидемия не трогает, как всегда. Лагерь выживших разбит в самом центре вируса, поэтому постоянные напасти зомби — это норма для игрового процесса.

Жаль, что мы играем от первого лица и весь геймплей поставлен в виде Final Fantasy. Каждый персонаж имеет собственный паспорт. Практически все задания рассчитаны на то, что проходить вы будете их не в одиночку. Преимущество игры постоянном фарме для поддержания вашего лагеря, даровании жизни раненым и постепенным повышением навыка убийства зомби. Фактически мы начинаем симулятор с прокачкой. Только здесь ещё от первого лица. А ещё персонажей несколько. Dead Age по праву считается трудной, однако безумно интересной игрой.

Ключевые особенности игры
Dead Age (Русская версия):


- Сюжет с шестью разными концовками.
- Элементы жанра Rogue-Lite.
- Пошаговые бои с необратимой смертью.

Минимальные системные требования игры
Dead Age (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10
- Процессор: Intel Core2 Duo 3.00 GHz / AMD CPU 3 GHZ
- Оперативная память: 3 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / ATI Radeon HD 3600
- Место на диске: 2 Гб


Dead Age (Русская версия)



Жанр: Хоррор / Приключения / РПГ
Язык интерфейса: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.1
Размер: 541 Мб

Скачать с Облака:

+15








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. LunoKot от 9 сентября 2021 15:07
    Нормальная выживалка и не сильно требовательная: 5/5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.