Moons of Madness (Русская версия)

Moons of Madness (Русская версия)
Ученые зафиксировали таинственный сигнал, идущий с Красной планеты. И содержащиеся в нем сведения поставили исследователей из «Орочи» в тупик. Расшифровав сигнал, аналитики корпорации осознали, что он – разумного происхождения. Правление «Орочи» тотчас решило засекретить все данные об открытии, чтобы не рисковать. В атмосфере полной секретности корпорация начинает строительство базы «Первопроходец Альфа» – марсианского научно-исследовательского аванпоста, экипажу которого будет поручено установить истинную природу сигнала.

Вы – Шейн Ньюхарт, инженер с «Первопроходца Альфа», и уровень допуска ваш слишком низок для того, чтобы вы знали хоть что-то о таинственном сигнале. Ваша задача – просто присматривать за работой станции до прибытия транспортника «Сирано» с командой сменщиков. Но через какое-то время станцию захлестывает волна странных сбоев и происшествий. Системы жизнеобеспечения дают сбои, теплица заполнена каким-то странным туманом, а весь остальной экипаж, отправившийся наружу на ровере, никак не возвращается. Станция разваливается на глазах. Вы начинаете видеть и слышать то, чего быть не может. Что это – галлюцинации, видения? Или что похуже? Реально ли происходящее? Или вы медленно сходите с ума?

Moons of Madness – психологический хоррор от первого лица, главным героем которого является астронавт Шейн Ньюхарт, оказавшийся на исследовательской станции Trailblazer Alpha, расположенной на Марсе. Игра рассказывает о внутренней борьбе протагониста и сверхъестественных событиях.

Ключевые особенности игры
Moons of Madness (Русская версия):


- Исследуйте марсианскую базу, построенную по последнему слову реальной науки и техники. Преодолевайте сложности и препятствия с помощью компьютеров, электросистем, роверов, солнечных панелей и много другого. А затем покиньте пределы базы, чтобы узнать о темной стороне Марса.
- До вашей единственной надежды на спасение – миллионы километров. Впридачу к таким совершенно реальным проблемам, как одиночество и паранойя, вам предстоит столкнуться со сверхъестественным. Пугающие видения и чудовищные призраки заставят задуматься, что из происходящего реально, а что вам только кажется... и кажется ли? Или ткань реальности истончилась на самом деле?
- Ученые зафиксировали таинственный сигнал, идущий с Красной планеты. И содержащиеся в нем сведения поставили исследователей из «Орочи» в тупик. Расшифровав сигнал, аналитики корпорации осознали, что он – разумного происхождения. Правление «Орочи» тотчас решило засекретить все данные об открытии, чтобы не рисковать. В атмосфере полной секретности корпорация начинает строительство базы «Первопроходец Альфа» – марсианского научно-исследовательского аванпоста, экипажу которого будет поручено установить истинную природу сигнала.

Минимальные системные требования игры
Moons of Madness (Русская версия):


- Операционная система: WINDOWS 7, 8, 10 (64-BIT Required)
- Процессор: Intel Core i5-760 / AMD Athlon X4 740 or equivalent
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 460 or MX150 / Radeon R7 260X
- Свободное место на жестком диске: 15,3 ГБ


Moons of Madness (Русская версия)



Жанр: Хоррор / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 11
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.01
Размер: 5,36 Гб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.