Dying Light: The Following. Enhanced Edition (Русская версия)

Dying Light: The Following. Enhanced Edition (Русская версия)
Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.

В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и припасов. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и многочисленнее, во тьме рыщет воплощенное зло. Идя по следу или, наоборот, уходя от преследователей, вы сможете перемещаться по миру так, как вам удобно, – перепрыгивать с дома на дом, взбираться по стенам, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам. Dying Light предлагает открытый и разнообразный мир, на его просторах обитают самые разные противники и разворачиваются драматические события. Ресурсы тут ценятся на вес золота, а зараженные – далеко не единственная угроза.

В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и нападения: ножи, биты, топоры, кувалды, а также всевозможное огнестрельное оружие. Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры. Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, если можно обернуть его проводом и получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и сделать более мощное оружие и полезную экипировку. Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, предназначенной для работы на консолях нового поколения и с библиотеками DirectX 11.

Выживание в стиле паркур и зомби-апокалипсис — на качественно новом уровне. Оцените новейшую систему «Легенда», улучшенную графику и оптимизированный игровой процесс. В пакет входит весь существующий дополнительный контент: Be the Zombie, Cuisine & Cargo, Ultimate Survivor Bundle, The Bozak Horde — и не только. Откройте для себя огромный и опасный регион в Dying Light: The Following — в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и смертоносным оружием! Dying Light – это игра, цель которой – выжить в открытом мире. Тебе предстоит бродить по городу, добывать припасы и изготавливать оружие, чтобы отбивать атаки толп изголодавшихся по плоти врагов, рожденных эпидемией. В ночи остерегайся зараженных, сила которых растет, и более смертоносных хищников.

Дополнения игры
Dying Light: The Following. Enhanced Edition (Русская версия):


Dying Light: The Following
Dying Light: Season Pass
Dying Light: The Bozak Horde
Dying Light - Ultimate Survivor Bundle
Dying Light - Crash Test Skin Bundle
Dying Light - Harran Ranger Bundle
Dying Light - Gun Psycho Bundle
Dying Light - Volatile Hunter Bundle
Dying Light - White Death Bundle
Dying Light - Vintage Gunslinger Bundle
Dying Light Original Soundtrack
Dying Light 3D Printer Models
Dying Light Collector’s Artbook
Dying Light Wallpaper Pack
Dying Light Book
Dying Light - Rais Elite Bundle
Dying Light - Godfather Bundle
Dying Light - Left 4 Dead 2 Weapon Pack
Dying Light - Harran Inmate Bundle

Ключевые особенности игры
Dying Light: The Following. Enhanced Edition (Русская версия):


- Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.
- Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
- Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.
- Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.
- Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!
- Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.
- Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.
- Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.
- Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!
- Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.
- Режим совместной игры для 4 игроков – Объединяйтесь с другими игроками в экстремальных условиях зомби-апокалипсиса. Проявите индивидуальность и создайте персонажа на свой вкус.
- Станьте зомби – Уникальный сетевой режим, в котором вы можете играть за зомби. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, это — ваш шанс. Да начнется охота!
- Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.

Рекомендуемые системные требования игры
Dying Light: The Following. Enhanced Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7/8/8.1 64 bit
- Процессор: Core i5-2500 3.3 ГГц / FX-8320 3.5 ГГц
- Память: 4 ГБ
- Видеокарта: 1 ГБ, GeForce GTX 560 / Radeon HD 6870, DirectX 11
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11
- Свободное место на ЖД: 26 ГБ


Dying Light: The Following. Enhanced Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Хоррор
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.22.0)
Размер: 13,1 Гб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 6

  1. Don Faraon от 3 декабря 2019 14:22
    Игра обновлена до версии 1.22.0
  2. Don Faraon от 8 ноября 2019 18:10
    Игра обновлена до версии 1.21.0
  3. LeXoN DeAD от 3 ноября 2019 09:07
    А можно rar архивы залить по 3 гига

  4. Don Faraon от 6 октября 2019 13:50
    Игра обновлена до версии 1.20.0
  5. Don Faraon от 9 июня 2019 13:35
    Игра обновлена до версии 1.18.0
  6. Don Faraon от 24 мая 2019 15:55
    Игра обновлена до версии 1.17.0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.