X4: Foundations (Русская версия)

X4: Foundations (Русская версия)
X4: Foundations - это космический симулятор, продолжающий знаменитую серию X3. Новая часть позволяет игрокам управлять не только космическими кораблями, но и целой империей, сражаясь, торгуя, и развивая свою территорию. X4: Foundations – новая часть в популярной серии космических симуляторов, которые славятся детально проработанной экономической моделью, где игрок своими действиями может влиять на стоимости товаров, дефицит ресурсов и даже стать во главе межзвездной корпорации по добыче ресурсов и производству товаров из них.

Ключевые особенности игры
X4: Foundations (Русская версия):


- Возможность управлять любым кораблём: X4 позволит Вам сесть за штурвал любого корабля. От самых малых разведчиков, различных кораблей среднего класса и до огромных авианосцев, Вы сможете пилотировать сами из-за штурвала в кокпите, а так же и от третьего лица. Главный фокус в работе над X4 состоял в быстром и лёгком перемещении между Вашими кораблями. Вы можете покинуть корабль, спуститься по трапу, пройти по доку огромной станции к другому припаркованному там кораблю и заменить пилота, приказав уступить Вам кресло управления.
- Модульные станции и улучшения кораблей: Основой игр Вселенной Х всегда было строительство космических станций. После получения достаточной суммы денег на торговле или сражениях, многие игроки хотят начать влиять на экономику игры, а так же её вселенную в более значительных масштабах. В X4 это возможно в свободном и креативном стиле. Станции могут быть созданы из разнообразных модулей, будь это модули производства, жилые комплексы, доки или любые другие виды построек. Новая система управления картой поможет Вам с лёгкостью строить и соединять различные модули, создавая Ваши уникальные станции. Также, доступно большое количество улучшений кораблей. Все двигатели, орудия и многое другое оборудование может быть добавлено в графическом редакторе, и Вы мгновенно увидите обновление на своём корабле.
- Самая динамичная Вселенная Х: X4 - первая игра серии X, которая позволяет любым игровым расам и фракциям строить и развивать свои Империи без ограничений; им доступна та же свобода в строительстве модульных станций, что и игроку. Расы расширяют свои империи, основываясь на спросе и предложении, что ведёт к очень динамичному развитию Вселенной, когда любое действие игрока может привести к глобальному изменению в общем мире.
- Руководство Вашей Империей с помощью продвинутой карты: Когда у Вас появится достаточное количество кораблей и NPCs, которые будут работать на Вас как пилоты, экипаж или управляющие станцией, карта будет Вашим главным помощником в управлении ими. Кораблям можно отдать приказ всего лишь одним нажатием мышки, а с помощью drag-and-drop операций, вы сможете проложить их будущий курс. Наглядно планируйте Ваши торговые пути, координируйте атаки с помощью всего Вашего флота, выставляйте иерархию между кораблями или, посылайте их на исследование дальнего космоса.
- Самая детальная проработка экономики в сериях Х: Одной из основных привлекательных особенностей серии Х, всегда была детально проработанная экономика. Товары производятся на сотнях станций и перевозятся тысячами кораблей, которые являются реальными NPC. Своей торговлей они создают рабочую экономику игры. Это основа нашей живой и дышащей вселенной. Но сейчас, в X4, мы продвинулись ещё дальше. Впервые, в серии Х, все товары, которые участвуют в экономике NPC производятся из ресурсов, корабли, орудия, боеприпасы и даже станции - абсолютно всё выходит из рабочей модели симуляции экономики.
- Исследования и телепортация: Мгновенное и незаметное перемещение между кораблями и NPC, которые берут управление Вашей империи на себя, продолжится на ещё более высоком уровне. Как только у Вас появится флот, вы сможете исследовать новую технологию в Вашем Штабе - Телепортацию. Как только Вы разблокируете телепортацию, Вы сможете перемещаться с корабля на корабль намного быстрее и сами испытаете все критические ситуации, что происходят с Вашими NPC - пилотами. Любой приказ, который Вы отдали кораблю до этого, превратится в миссию. Но как только Вы покинете корабль, NPC - пилот возьмёт управление за Вас и продолжит миссию.
- Вливайтесь в игру: В X4 Вы можете начать играть, используя несколько игровых сценариев и разных персонажей, каждый со своей ролью, набором установленных отношений, а также кораблём и технологиями. Неважно, что Вы выберете, Вы всегда будете вольны развиваться, как хотите. Сфокусироваться на исследовании космоса, зарабатывании денег на нелегальной торговле или даже воровстве, командовании огромными флотами или стать самым великим предпринимателем. Только Вам решать.

Дополнения игры
X4: Foundations (Русская версия):


- X4 Foundations: Pre-order Bonus

Минимальные системные требования игры
X4: Foundations (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
- Процессор: Intel i5-4590 3.3GHz or AMD equivalent
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Nvidia GTX 780/970 or AMD equivalent (Vulkan support required)
- Свободное место на жестком диске: 11.2 гб


X4: Foundations (Русская версия)



Жанр: Симулятор / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.2.21)
Размер: 6,64 Гб

Скачать:



Из любимых игр





Из любимых книг






Комментарии 6

  1. Don Faraon от 13 апреля 2019 11:47
    Игра обновлена до версии 2.21
  2. Don Faraon от 19 марта 2019 13:28
    Игра обновлена до версии 2.20
  3. Don Faraon от 26 февраля 2019 19:41
    Игра обновлена до версии 2.00
  4. Don Faraon от 29 января 2019 13:50
    Игра обновлена до версии 1.60
  5. Don Faraon от 22 декабря 2018 12:54
    Игра обновлена до версии 1.50
  6. Don Faraon от 8 декабря 2018 14:30
    Игра обновлена до версии 1.30
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.