The Bard's Tale IV: Barrows Deep (Русская версия)

The Bard's Tale IV: Barrows Deep (Русская версия)
Уже больше ста лет минуло с тех пор, как Скара Брэй был разрушен безжалостными злодеями, и события эти почти позабылись. Но зло не исчезло навсегда: затаившись во тьме, оно терпеливо ждало своего часа. И вот этот час настал. Адепты мрачного культа захватили в городе власть, Гильдия искателей приключений объявлена вне закона, а на ее участников объявлена охота. Королевству нужен герой, который бросит вызов силам зла — и этим героем должны стать вы. Более 40 часов игры, 350 диалогов и более 100 фрагментов потрясающих мелодий.

Создайте своего идеального героя. Играйте за Барда, Бойца, Мага или Разбойника. Каждый архетип обладает 60-70 навыками, а их сочетание дает 21 уникальный класс. Создавайте различных персонажей, и у каждого из них будет собственный игровой опыт.

Создайте отряд, подходящий для вашего стиля игры. Соберите группу героев на свой выбор и развивайте свой отряд. В начале у вас будет всего один персонаж, но по ходу игры вы сможете нанимать или создавать новых героев и повышать рейтинг отряда. Уровень персонажей можно повышать, выбирая навыки для развития и улучшая снаряжение. Призывайте на помощь в бою различных существ! Создайте отряд, подходящий для вашего стиля игры!

Приключения ждут где-то рядом. Прекрасный игровой мир, полный чудес, был создан с помощью Unreal Engine 4. Путешествуйте по городам, знакомьтесь с местными жителями и выполняйте их задания, прокладывайте себе путь через темные мрачные подземелья, холмы, чащобы и ледяные пустоши.

Сражайтесь с силами зла. Динамичная интуитивная походовая система боя потребует вашей смекалки, чтобы побеждать врагов. Комбинируйте заклинания и способности героев, добиваясь потрясающих эффектов. Продумывайте каждый ход, используйте хитроумные стратегии и смертельные комбо — и пусть ни один враг не уйдет живым!

Раскрывайте тайны прошлого. Таинственные загадки ждут, чтобы вы их решили. Остерегайтесь не только врагов на поле боя, но и хитроумных ловушек, которые спрятаны в самых неожиданных местах. А храбрых героев, которые сумеют их избежать, ждут тайники с наградами.

Разыскивайте мощные артефакты. Не только окружающий мир в игре пронизан ощущением загадок и тайн. В древнем эльфийском оружии тоже спрятаны головоломки, и тот, кто сумеет с их помощью пробудить таинственные силы этих артефактов, получит мощное оружие, которое не оставит врагам ни единого шанса.

Дополнения игры
The Bard's Tale IV: Barrows Deep (Русская версия):


- The Bard's Tale IV: Barrows Deep Four Rewards

Рекомендуемые системные требования игры
The Bard's Tale IV: Barrows Deep (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions)
- Процессор: Intel Core i5-2500K (4 * 3300) or equivalent
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 MB) or Radeon HD 7970 (3072 MB)
- Свободное место на жестком диске: 51.7 гб


The Bard's Tale IV: Barrows Deep (Русская версия)



Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.4.18.3.103895 Patch 3)
Размер: 19,7 Гб

Скачать:


Из любимых игр





Из любимых книг






Комментарии 3

  1. Don Faraon от 17 октября 2018 00:06
    Игра обновлена до версии 4.18.3.103895 Patch 3 + добавлено дополнение Barrows Deep Four Rewards
  2. Don Faraon от 3 октября 2018 14:59
    Игра обновлена до версии 4.18.3.102451 Patch 2
  3. Don Faraon от 24 сентября 2018 13:28
    Игра обновлена до версии 4.18.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.