Prey (Русская версия) + Prey: Mooncrash (Русская версия)

Prey (Русская версия)
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.

В далеком альтернативном будущем вам предстоит стать Морганом Ю и оказаться далеко за пределами Земли, в сверхсовременном научно-исследовательском комплексе «Талос I». В результате сомнительных экспериментов вы приобрели крайне необычные способности инопланетной природы – и это очень кстати, ведь вам уже угрожает смертельная опасность. Приготовьтесь дать отпор пугающему врагу, захватившему космическую станцию.

Ключевые особенности игры
Prey (Русская версия):


- Научно-фантастический триллер. «Талос-1» полон секретов. Вам предстоит искать подсказки, которые протагонист, Морган Ю, оставил для себя — только так вы поможете главному герою пролить свет на собственное прошлое. Какую роль вы сыграете в планах корпорации «Транстар» и таинственных существ, разрушающих орбитальную станцию? Решать вам.
- Неповторимая игровая вселенная. Станция «Талос-1», расположенная на орбите Луны, — величайшее достижение частной космонавтики. Исследуйте ее роскошные интерьеры, находите новые пути и раскрывайте бесчисленные секреты.
Невообразимая опасность. Загадочные инопланетные твари, оккупировавшие «Талос-1», — это совершенные хищники. Только вам, одному из последних выживших на станции, под силу остановить их.
- Испытание. Настраивайте сложность игры, как вам заблагорассудится. Регулируя множество параметров, отвечающих за передвижение, скрытность и открытое противостояние врагам, вы сможете облегчить себе прохождение, или сделать его настоящим испытанием.
Играйте по-своему. Охотьтесь на пришельцев, чтобы получать и развивать сверхспособности. Создавайте все более полезные предметы, используя чертежи, устройства и инструменты, найденные на борту станции. Но прежде всего — импровизируйте! Ваше главное оружие в борьбе с беспрецедентной угрозой — собственная изобретательность.
- На борту комплекса «Талос I» все не то, чем кажется. Играя за Моргана Ю, вам предстоит искать подсказки, которые вы сами для себя оставили, и постараться раскрыть тайны станции и собственного прошлого.
- Парящая на орбите Луны станция – вершина достижений частного космического бизнеса, единая экосистема, в которой все взаимосвязано. Каждое помещение «Талоса I» доступно вам с самого начала… если, конечно, вы найдете способ в него пробраться.
- Неуловимые инопланетные твари, захватившие «Талос I», действуют лишь с одной целью – уничтожить жертву. Вы один из последних выживших на борту станции, и сегодня только от вас зависит, настанет ли завтрашний день.
- Подчините себе сверхсилу пришельцев – развивайте необходимые комбинации способностей и улучшайте свои новые умения. Используйте чертежи, устройства и инструменты, найденные на борту станции, и создавайте полезные для выживания предметы.

Дополнения игры
Prey (Русская версия):


- Mooncrash
- Pre-order DLC

Рекомендуемые системные требования игры
Prey (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7/8/10 64 bit
- Процессор: Core i5-2400 / FX-8320 3.3 ГГц
- Память: 8 ГБ
- Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon 7850, DirectX 11
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11
- Свободное место на ЖД: 20 ГБ


Prey (Русская версия) + Prey: Mooncrash (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.07)
Размер: 15,91 Гб

Скачать:




Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 2

  1. Don Faraon от 25 июля 2018 14:24
    Игра обновлена до версии 1.07 + поглощение раздачи DLC Mooncrash
  2. Star Lord от 19 июля 2018 07:30
    Я думал это перезагрузка одноимённого шутера 2006 года.
    Оказывается, тут вообще другой сюжет!
    Скриншоты впечатляют. Жаль, скачать не могу. Торренты у нас заблокированы сервером.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.