Torchlight (Русская версия)

Torchlight (Русская версия)
Маленький шахтерский городок Сумеречный охвачен ужасом. Каждую ночь штольни и подземелья выплескивают на поверхность несметные орды ужасающих монстров. Добыча бесценного магического минерала, Эмбера, под угрозой. Какие силы стоят за срывом работ, что заставляет тварей уничтожать все живое на своем пути? В поисках ответов вам предстоит совершить невероятно опасное путешествие вглубь бесконечных катакомб, где в мерцающей мгле притаилось настоящее зло. Вступите во тьму, освещенную багровыми отблесками горящих факелов. Сразитесь с ужасающими монстрами и столкнитесь с коварным предательством. Выберите одного из трех отважных героев, каждый из которых обладает особыми умениями, способностями и заклятьями. Каждый поворот, тропинка или арка подарят бурю эмоций – полчища мутантов, нежити, подземных чудовищ подстерегают вас на каждом шагу. Но и награда велика. Помимо бесценного опыта среди останков врагов вы сможете отыскать уникальные доспехи и оружие, древние свитки и могущественные магические амулеты. Великолепная, стильная, захватывающая игра Torchlight уже завоевала сердца миллионов поклонников, и немудрено – ведь над ее созданием трудились разработчики легендарной Diablo!

Отправьтесь в путешествие в дебютной игре в жанре экшен-RPG от Runic Games! Посетите случайным образом генерируемые подземелья, ищите добычу и повышайте уровень персонажа, чтобы спасти Сумеречный — и, возможно, весь мир.

Добро пожаловать в Сумеречный! Сумеречный — это небольшой шахтерский городок на горе с богатыми залежами эмбера — загадочной руды, способной как придавать магические свойства, так и искажать все до неузнаваемости. Пещеры и шахты теперь полнятся ордами чудовищных существ, усиленных воздействием эмбера. Выберите одного из трех героев и отправьтесь в подземелья под городом — и да пребудут с вами слава и добыча.

Ключевые особенности игры
Torchlight (Русская версия):


- Участвуйте в приключениях, странствиях и сражениях.
- Выполните множество квестов в поисках оружия и артефактов.
- Выберите своего питомца, и он поддержит вас в бою.
- Придумайте и создайте свои творения с помощью редактора.
- Ни одно приключение не будет походить на предыдущее. Игроку доступно семь детально проработанных типов ландшафта, которые каждый раз будут строиться случайным образом. Расположение противников, сокровищ, головоломок и предметов каждый раз будет новым.
- Все инструменты, использованные при создании Torchlight, полностью доступны вам в пакете TorchED. С их помощью вы сможете как просто подстроить игровой процесс под свои предпочтения, так и полностью изменить весь игровой мир.
- Отвлекитесь от битв и головоломок и отправьтесь порыбачить! Улов может помочь в вашем приключении. Кстати, странствовать одиночку вовсе не обязательно: при старте игры вы выбираете себе питомца-компаньона. Питомец может носить поклажу, помогать вам в бою и даже превращаться в нечто более могучее, если вы скормите ему определенную рыбку!
- Приключение не заканчивается, даже если герой уходит на покой. Отправьте его в отставку — а новому персонажу достанется в наследство уникальный улучшенный предмет.

Рекомендуемые системные требования игры
Torchlight (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Pentium III 800 MГц
- Память: 512 МБ
- Видеокарта: 64 MБ, 3D, GeForce 2 / Radeon 7200 / GMA 950, DirectX 9.0c
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 400 МБ


Torchlight (Русская версия)



Жанр: РПГ / Экшн / Слешер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.15)
Размер: 281 Мб

Скачать:


Из любимых игр





Из любимых книг






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.