Казаки. Золотая коллекция / Cossacks. Gold Edition

Казаки. Золотая коллекция
Уникальный коллекционный сборник составили всемирно известные исторические стратегии в реальном времени: «Казаки: Европейские Войны», «Казаки: Последний Довод Королей», «Казаки: Снова война», «Казаки II: Наполеоновские войны» и «Казаки II: Битва за Европу». Игроку предоставляется уникальная возможность пережить все ключевые события в истории Европы XV-XIX веков, побывать на многочисленных полях сражений, командовать могучими армиями и менять ход истории, управляя судьбами государств.

Ключевые особенности игры
Казаки. Золотая коллекция:


Казаки. Европейские войны

"Европейские войны: Казаки" – историческая стратегия реального времени, основанная на европейских войнах XVII-XVIII веков. В игре участвуют более 16 стран. Среди основных: Украина, Россия, Турция, Польша, Пруссия, Австрия, Швеция, Англия, Франция, Испания, Португалия, Пьемонт, Саксония, Алжир, Нидерланды, Венеция. Графика и баланс для каждой страны созданы с учетом исторических фактов и особенностей, что позволяет окунуться в историческую эпоху и возглавить грандиозные сражения минувших дней. В кампаниях одиночной игры и на картах сетевой игры воссозданы более 85 крупных войн, сражений и военно-экономических конфликтов XVII-XVIII вв.

Казаки. Последний довод королей

Историческая стратегия реального времени "Казаки: Последний Довод Королей" посвящена событиям, происходившим на территории Европы в XVII-XVIII веках. Это время обозначилось в истории как эпоха великих и непрерывных войн и сражений - именно им и уделено первостепенное внимание в игре. 30-летняя и 7-летняя войны, война за Австрийское Наследство, Русско-Турецкие войны, Гражданская война в Англии, Турецкая экспансия в Европу, Освободительная война украинского народа, Северная война, Польско-Русская война, война Нидерландов за Независимость и многое другое на игровых страницах продолжения "Казаков". Здесь Вы сможете ощутить незабываемый дух грандиозных Европейских баталий минувшего, а также пополнить свой багаж знаний истории. Помимо 16 стран, существовавших в оригинальных "Казаках", круг воюющих наций в игре расширился еще двумя - Баварией и Данией. Каждая из стран представлена набором уникальной архитектуры и боевыми единицами, имеет свою модель экономического развития. Шесть новых кораблей вдобавок к семи уже представленным ранее позволят предельно разнообразить Ваши морские баталии и с легкостью устрашать ненавистных арабских пиратов мощью линкоров и фрегатов 18 века.

Казаки. Снова война

"Казаки: Снова Война" предлагает вам ещё раз окунуться в массивные сражения на полях битв Европы 16-18 веков. В игру добавлено около 100 новых миссий, а для запуска не требуется оригинальная версия игры "Казаки: Европейские Войны". Помимо 16 стран, существовавших в оригинальных "Казаках", круг воюющих наций в игре расширился еще двумя - Баварией и Данией. Каждая из стран представлена набором уникальной архитектуры и боевыми единицами, имеет свою модель экономического развития. Шесть новых кораблей вдобавок к семи уже представленным ранее позволят предельно разнообразить Ваши морские баталии и с легкостью устрашать ненавистных арабских пиратов мощью линкоров и фрегатов 18 века.

Казаки 2. Наполеонские войны

Стратегия «Казаки II: Наполеоновские войны» является новой игрой в популярной и широко известной серии «Казаки». В этой игре 2D-графика совмещается с последними достижениями 3D-технологий. Значительные технические доработки движка, а также ряд игровых нововведений создают совершенно новое лицо игры. «Казаки II: Наполеоновские войны» позволят вам почувствовать себя полководцем XIX века, принять участие крупномасштабных исторических сражениях и ознакомиться с особенностями тактики и стратегии каждой из воюющих сторон. «Казаки II» - wargame для истинных стратегов и ценителей достоверного воспроизведения событий давно минувших времен.

Казаки 2. Битва за Европу

Battle for Europe не стремится к следующему уровню развития. В GSC руководствовались проверенной схемой "новые расы / новые карты / новые юниты". К уже опробованным сторонам (Франция, Россия, Британия, Пруссия, Австрия и Египет) присоединились Рейнский союз, Герцогство Варшавское (оно же Польша) и Испания. В соответствии со свежими веяниями появилась глобальная карта для режима "Завоевание Европы". Дополнительная дюжина "клеток" обещает значительно продлить прохождение. Роль главного блюда выпала четырем одиночным кампаниям. "100 дней" предлагают взглянуть на закат империи Наполеона, галопом промчавшись от Брюсселя до Ватерлоо. Рейнский союз и поляки пытаются сохранить независимость и борются с внутренними бедами, а вот освободительная война в Испании действительно оживляет игру. В разделе "баталий" скромный сюрприз — "Битва народов" и (наконец-то!) Бородинское сражение. Правда, в сумме нас ожидает порядка двух десятков миссий, т.е. развлечение дня на два.

Рекомендуемые системные требования игры
Казаки. Золотая коллекция:


- Система: Microsoft Windows XP/Vista/7
- Процессор: 2 ГГц
- Оперативная память: 512 мб
- Видео-карта: 64 мб
- Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 8.0с
- Жесткий диск: 2,5 Гб


Казаки. Золотая коллекция / Cossacks. Gold Edition



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (образ iso)
Размер: 2,73 Гб

Скачать:




Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 1

  1. Don Faraon от 3 июля 2018 16:00
    Игра выложена по запросу в Книгу Жалоб
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.