Invisible, Inc. (Русская версия)

Invisible, Inc. (Русская версия)
Примите на себя руководство агентами Invisible и внедряйтесь в самые опасные корпорации мира. Скрытность, точность и командная работа – вот что самое главное в сверхприбыльных миссиях с высокими ставками, где каждый шаг может стоить агенту жизни. Klei Entertainment, независимая студия, разработчик хитов Mark of the Ninja и Don't Starve, представляет игру Invisible, Inc.

Invisible, Inc. – это шпионский триллер от уже хорошо себя зарекомендовавшей студии Klei Entertainment. Главная суть игры – пробраться в хорошо охраняемое здание и добыть как можно больше секретной информации. Система случайной генерации уровней не позволит игроку применять стандартные решения, каждый раз нужно действовать по-новому. Благодаря тому, что игра пошаговая, у вас будет время обдумать свой ход. Управляете вы выбранным агентом путем нейронной связи, а действия протекают в будущем, когда гигантские корпорации полностью взяли власть под свой контроль.

Изначально у вас всего два агента, но за выполнение заданий вы сможете получить новых агентов. В игре есть система прокачки персонажей, которая делится на 4 параметра: бесшумность и скорость передвижения, взлом, вместимость для гаджетов и ловкость воровства. У каждого агента есть как сильные стороны, так и слабые. Опираясь на эти качества, вы должны спланировать шпионаж компании.

В Invisible, Inc. есть только одно сохранение, которое срабатывает по завершению миссии. На все шпионажи вам отведено 3 дня. В правом верхнем углу у вас есть индикатор опасности - чем он больше заполнен, тем больше вероятность, что вас заметят и поймают. На уровне можно найти различные секретные документы, но чем дольше вы находитесь в здании, тем больше вероятность быть замеченным. Взламывайте систему безопасности, отключайте камеры слежения и анализируйте передвижения охраны. Все это поможет вам стать лучшим шпионом.

Особенности игры
Invisible, Inc. (Русская версия):


- Присутствует официальное дополнение "Invisible, Inc. Contingency Plan".
- Поначалу у нас есть всего пара героев, которые отправляются на вылазки вдвоём. Со временем, накапливая опыт за выполнение заданий, мы получим доступ к другим персонажам. У каждого бойца есть четыре параметра: stealth (бесшумность и скорость передвижения), hacking (умение взламывать офисные терминалы), inventory (количество доступных ячеек для гаджетов) и anarchy (умение обкрадывать противников).
- Цель на миссии всегда одна: исследовать случайно сгенерированную карту, забрать ценности, дойти до лифта и благополучно уехать. Чем дольше мы гуляем по офису, тем рискованнее наше предприятие, ведь индикатор опасности заполняется с каждым ходом. По достижении нового уровня тревоги включаются дополнительные камеры, крепчают «файрволлы» и прибывают подкрепления для патрулей. Решите убивать противников, а не просто оглушать их на пару ходов - переполох начнётся ещё раньше, поскольку у каждого стража есть датчик сердцебиения.
- К счастью, нам тоже помогает всесильный компьютер - электронная система Incognita, позволяющая одним щелчком мыши взламывать охранные камеры, компьютеры, генераторы и турели. На эти действия мы тратим не ходы, а единицы энергии, которые можно воровать из терминалов или постепенно накапливать.
- Впрочем, почти что читерский подход к взлому - луч света в суровом царстве Invisible, Inc. Права на ошибку у игрока практически нет, ведь, чтобы сразить героя, хватает одного выстрела, а поднять беднягу на ноги можно лишь потратив недешёвый медпакет. Нет под рукой аптечки? Значит, шпион умрёт, и плакали деньги, вложенные в его «прокачку». Откатиться к предыдущему «сохранению» нельзя – «сейв» тут один, и на выходе из игры вас обязательно сохраняют.
- С гибелью последнего агента закончится и ваша начальственная карьера. Игра подсчитает итоги работы и выдаст глобальные очки опыта, необходимые для разблокировки новых персонажей.
- Потерпеть поражение можно и иным способом. Дело в том, что на всю кампанию отведено 3 дня игрового времени, после чего произойдёт некое критическое событие. Каждая вылазка занимает несколько часов, где-то от 7 до 15, так что приходится планировать, какую из враждебных компаний выгоднее обчистить.
- Выбор персонажа: в начале дается любой из 10 разблокируемых агентов игры ( с 6 вариантами агента) и 6 начальных программ для взлома корпоративных систем безопасности.
- Полная настраиваемость сюжета: каждое прохождение уникально, ведь вы сами создаете свою стратегию, используя разных агентов, различные предметы, усиления и программы – и тем самым меняете происходящее вокруг.
- Случайно генерируемый мир: местоположения, угрозы и добыча генерируются с элементами случайности; благодаря этому игра допускает разнообразные вариации и всегда держит в напряжении.
- Разные игровые режимы: 5 игровых режимов и расширенные параметры пользовательской настройки – вы сами выбираете, как вам удобнее играть.
- Прекрасные анимированные видеовставки и полное озвучение: сотни строк, озвученных актерами, отличная графика и внутриигровая видеоанимация – мы не жалели сил на затягивающую игровую атмосферу.

Дополнения игры
Invisible, Inc. (Русская версия):


- Contingency Plan

Рекомендуемые системные требования игры
Invisible, Inc. (Русская версия):


- Операционная система: Windows Vista/7/8
- Процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц
- Память: 2 ГБ
- Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8600 GT / Radeon HD 2600 XT, DirectX 9.0
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 2 ГБ


Invisible, Inc. (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Пошаговая
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.0.281021)
Размер: 888 Мб

Скачать:


Из любимых игр





Из любимых книг






Комментарии 3

  1. Don Faraon от 15 сентября 2018 02:08
    Игра обновлена до версии 1.0.281021 + добавлено дополнение Contingency Plan. Русский язык теперь выбирается в настройках игры.
  2. В настройках нет русского. Или тут ошибка, или у меня лапки(
    1. Don Faraon от 27 февраля 2018 23:10
      Русский язык выбирается не в настройках, а при установке игры нажмите "Компоненты" и т.д.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.