Sheltered (Русская версия)

Sheltered (Русская версия)
Задыхаясь, трясясь от страха, ты закрываешь за собой воздушный шлюз убежища. Тебе бы не хотелось выходить наружу, но ты выходишь. Хотя проще было бы сдаться. Но ты не поддаешься. Трудностям, голоду, жажде. Страху. Ты напоминаешь себе, что вы еще живы. Для чего все это. А потом слышишь это... "Папа, ты вернулся!" Лицо твоей жены светлеет, когда вы открываете полную сумку медикаментов. Тебе не приходится ей объяснять, как ты ее добыл. Ты просто наслаждаешься своей маленькой победой в это труднейшее время. В мире после свершившейся катастрофы твоя семья пытается выжить в подземном бункере. Эмоциональная и стратегическая игра от Unicube...

Sheltered — игра о выживании после апокалипсиса, где новое значение обретает термин "нуклеарная семья" и определение "ячейки общества". Вам повезло намного больше, чем миллиардам погибших в ядерном холокосте, но теперь вам придется отыскать как можно больше припасов и собрать их в подземном убежище, который станет домом для вашей семьи в обозримом безотрадном будущем.

Когда надежды нет, как вы сможете жить в угрюмом новом мире? Какой моральный выбор сделаете вы? Какие примете решения, если от них будет зависеть жизнь вашей семьи? Сражайтесь с клаустрофобией, радиацией и психическим истощением, отчаянно забившись в тесное, холодное и пугающее подземное убежище. Но даже скудную безопасность убежища приходится покидать: в опасном и пустынном внешним мире нужно искать необходимые для жизни припасы, чтобы ваша семья могла продержаться следующий день.

Sheltered – постапокалиптическая RPG выживалка, в которой вы будете руководить семьей выживших в специальном убежище. Игра полностью переведена на русский язык, что поможет лучше вникнуть в сюжет. Человечество на грани вымирания, страшный вирус проник уже в каждый дом и единственным спасением стала радиация. Человечество было вынуждено самолично применить на себе ядерные ракеты, тем самым уничтожив вместе с вирусом всю цивилизацию. Только немногим удалось выжить в различных убежищах. За одну из таких выживших семей вы и будете играть. Выходите на опасные улицы в поисках других выживших, ищите полезные предметы и припасы. Делайте все, чтобы ваша семья выжила.

Безопасность семьи должна быть на первом месте. Следите, чтобы им всего хватало. Держите свое убежище в рабочем состоянии. В начале игры вы сами задаете внешний вид и характеристики членам семьи. И при этом во время игры вы можете улучшать различные их характеристики. Распределяйте обязанности и поддерживайте порядок. Только так вы сможете выжить.

Особенности игры
Sheltered (Русская версия):


- Семья прежде всего: защитите свою семью от гибели в жестоком пост апокалиптическом мире снаружи.
- Превратите убежище в дом: следите, чтобы оно оставалось безопасным и пригодным для жилья и у семьи хватало ресурсов, чтобы выжить. Защищайте свое убежище от опасностей и проникновения врагов!
- Индивидуальная настройка: ваша семья не похожа на другие, вы можете дать им имена и выбрать их пол и внешность.
- Принципы ролевой игры: ваша семья будет развиваться, и их статистика будет меняться соответственно благодаря постоянно развивающейся системе опыта и травм. Атрибуты, сильные и слабые стороны будут динамично меняться в соответствии с решениями, которые вы принимаете.
- Мастерская: изготавливайте предметы для жизни своей семье и оружия для боя.
- Исследование :отправляйте членов семьи на разведку и поиски ресурсов для жизни и материалов для мастерской.
- Наем: нанимайте чужаков с разными характерами и интегрируйте их в жизнь, текущую в убежище, чтобы они стали вашими верными помощниками.
- Динамическая система встреч и стычек: ваша семья столкнется с различными угрозами, в том числе блуждающими фракциями и дикими животными.
- Походовая система боя: если поладить с кем-то не получается, придется использовать грубую силу. От этого может зависеть жизнь семьи.
- Питомцы: питомец тоже является членом вашей семьи. Выберите себе собаку, кошку, рыбу, змею или лошадь.
- Транспорт: делает исследования быстрей и безопасней.

Минимальные системные требования игры
Sheltered (Русская версия):


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Sheltered (Русская версия)



Жанр: Сим / РПГ / Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Полная версия (поставь и играй) (v.1.8.1)
Размер: 276 Мб

Скачать:

Жанр: Аркады

Из любимых игр





Из любимых книг






Комментарии 1

  1. Don Faraon от 19 октября 2018 23:33
    Игра обновлена до версии 1.8.1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.