Vampire: The Masquerade. Swansong. Primogen Edition (Русская версия)

Vampire: The Masquerade. Swansong. Primogen Edition (Русская версия)
Основанная на культовой настольной ролевой игре и разработанная лучшими специалистами жанра, Vampire: The Masquerade – Swansong — прекрасный пример нарративной RPG, в которой каждый ваш выбор определяет судьбы трёх главных героев и всей бостонской Камарильи. Vampire: The Masquerade - Swansong - ролевая игра, основанная на культовой настольной игре World of Darkness. Вам предстоит взять на себя роль трех вампиров из разных кланов. Каждый герой имеет разные способности и навыки. Постарайтесь сохранить их рассудок и не дать внутреннему зверю вырваться наружу. Сюжет выделяется огромной вариативностью, где каждое ваше действие влияет на судьбу Бостона.

Погрузитесь в интриги Камарильи и добро пожаловать в мир тьмы. Vampire: The Masquerade - Swansong - это настоящая лебединая песня всей серии, отсылающая к предыдущим играм, таким как Bloodlines, Redemption и т.д. История рассказывает про то, как дети тьмы живут среди людей и пытаются жить по человеческим законам. Погрузитесь в сложные перипетии их конфликтов и узнайте, как их заговоры меняют наш мир и определяют судьбу человечества вот уже на протяжении многих тысячелетий. Каждый клан преследует свои цели и видит будущее по-своему. Игра фокусируется на Хейзел Иверсен, которую называют Лебедь. Она становится княгиней бостонской Камарильи. Ее основная цель - следовать древним Традициям и четко следовать Маскараду, не давая людям узнать о существовании кровопийц. Вы возьметесь за расследование, которое может помочь Хейзел осуществить план, либо же повергнуть Бостон в хаос и насадить клановую вражду.

Играя за Калеба, Лейшу или Эмем, кардинально меняется подход к геймплею. Все протагонисты владеют индивидуальными способностями и дисциплинами. Запугивайте, соблазняйте или действуйте скрытно. Пройдите сложный сюжет, показывающий хитросплетения судеб, узнайте разные точки зрения, сами выбирайте кому доверять, а кто нагло врет и т.д. Будучи вампиром, которому сотня лет, старайтесь удовлетворять свою жажду крови. Вовремя кормитесь и не дайте безумному зверю овладеть разумом. И помните, что каждое принятое решение имеет свои последствия и влияет на ваши взаимоотношения с другими персонажами. Жизнь многих героев и судьба человечества в ваших руках!

Vampire: The Masquerade - Swansong — детективная ролевая игра расскажет о трех могущественных вампиров, чьи многовековые судьбы таинственным образом сплетаются в единую историю. Перенеситесь в Бостон, в Мире Тьмы, где вампиры существуют бок о бок с людьми, которые даже не подозревают о соседстве с кровожадными существами. Непрекращающаяся вражда между кланами наконец-то оказалась на паузе из-за возможного уничтожения всех вампиров в Америке, как это случилось в Лондоне. Вам предстоит провести леденящее кровь расследование и найти способ избежать этого.

Оцените проект уже сейчас, ведь с нашего сайта вы можете скачать Vampire: The Masquerade - Swansong через торрент и лично приступить к прохождению. Сыграйте за Галеба, серьезно настроенного мужчину из клана Вентру, амазонку и яркую женщину Эмем из клана Тореадор и Лейшу из клана Малкавиан. Все они по разному относятся к Камарильи и преследуют личные цели, но геймеры удивятся тому, насколько лаконично соединены истории в единое целое.

Ключевые особенности игры
Vampire: The Masquerade. Swansong. Primogen Edition (Русская версия):


- Что, если бы вампиры существовали на самом деле? Что, если бы эти кровожадные хищники скрывались среди нас в сложных сообществах и вынашивали заговоры на протяжении тысячелетий? И что, если бы вы стали одним из них?
- В Vampire: The Masquerade у вас есть возможность примерить на себя роль этих будоражащих воображение монстров в детально продуманном мире, где грань между обыденным и сверхъестественным тонка как никогда.
- Хейзел Иверсен, также известная как «Лебедь», становится новым князем бостонской Камарильи. Она правит железной рукой в бархатной перчатке и стремится усилить своё влияние и насадить уважение к Маскараду — древней Традиции, принятой для того, чтобы смертные никогда не узнали о существовании детей ночи. Но всё идёт не по плану. Посреди разрастающихся слухов о заговоре, убийствах и борьбе за власть вам предстоит провести леденящее кровь расследование, которое поможет защитить вашу секту, но повергнет Бостон в хаос.
- Примерьте на себя роли трёх разных вампиров, каждому из которых более сотни лет. Следите за сюжетом игры через переплетение их судеб, разбирайтесь в различных точках зрения и используйте показатели персонажей, чтобы отделить правду от лжи. Каждый персонаж владеет собственными вампирскими способностями и дисциплинами, которые вы можете улучшать, основываясь на своих предпочтениях и стиле игры. Что вы выберете: устрашение, соблазнение или скрытность? Любой путь подойдёт — до тех пор пока он позволяет утолить ваш вечный голод.
- Swansong отличается уникальным игровым процессом, упор в котором делается на последствиях ваших действий как в расследовании, так и в социальном взаимодействии с другими персонажами.
- Тщательно анализируйте каждую ситуацию, поскольку от ваших решений зависят не только жизни ваших героев, но и судьба всей бостонской Камарильи.

Дополнения игры
Vampire: The Masquerade. Swansong. Primogen Edition (Русская версия):


- Victoria
- Artifacts Pack
- Alternate Outfit Pack
- Digital Soundtrack
- Boston by Night Artbook



Минимальные системные требования игры
Vampire: The Masquerade. Swansong. Primogen Edition (Русская версия):


- Операционная система Windows 7 (x64)
- Процессор: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz
- Память: 6 Гб
- Видео: Radeon HD 7790 (4 Гб) / GeForce GTX 750Ti (4 Гб)
- DirectX: 9.0c/10/11/12
- Место на диске: до 23.5 Гб


Vampire: The Masquerade. Swansong. Primogen Edition (Русская версия)



Жанр: РПГ / Приключение
Язык интерфейса: Русский / Mulri 13
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: 1.1.51192
Размер: 13,94 Гб

Ссылки в GoogleDrive доступны только зарегистрированным пользователям

+6








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.