Shattered: Tale of the Forgotten King (Русская версия)

Shattered: Tale of the Forgotten King (Русская версия)
Shattered - Tale of the Forgotten King – приключенческий платформер, сочетающий в себе исследования и эпические битвы с боссами, события которого разворачиваются в мрачном мире под названием Гипнос. Возьмите на себя роль странника и исследуйте необычные континенты, дрейфующие в пустоте. Проследите падение целой цивилизации через свидетельства ее редких выживших. Переключайтесь между 2.5D и 3D видами и погрузитесь в историю забытой вселенной, где вас будут поджидать ожесточенные противники. Для достижения победы потребуется точность в ваших действиях и наблюдение за врагами. Ты готов, странник? Shattered Tale of the Forgotten King – ролевой экшен с видом от третьего лица, в котором игрокам предлагается отправиться в мрачный частично открытый мир Гипноса, превратившийся в обитель монстров и одичавших обитателей.

Сюжет игры повествует о мрачном умирающем мире Гипноса, в котором уже давно поселились смерть и тьма. Когда-то давно этот мир процветал, но потом его король пропал и мир медленно начал увядать. Теперь здесь повсюду мрак и тьма, опасности и монстры, и вам в роли героя, что потерял память, придется окунуться в атмосферу этого мира и попытаться вернуть ему его давний облик. Игровой процесс в Shattered Tale of the Forgotten King достаточно прост, но при этом требует от игрока внимательности и выдержки. В целом же геймплей базируется на трех составляющих. Первая составляющая, это исследование огромного частично открытого мира, переполненного секретами, тайнами, головоломками, загадочными руинами и врагами. По ходу своего путешествия вы будете выполнять задания, сражаться, торговать, прокачиваться и не только.

Вторая же составляющая, это непосредственно сами сражения с местными обитателями, и вот в них-то и раскрывается весь потенциал игры. Дело в том, что здешние сражения, это не просто набор комбинаций, которыми нужно лупить врага – каждый враг здесь по-своему уникален и следует схеме атак, которую вам придется изучать. В противном случае будете лишь проигрывать и начинать все сначала. Ну а третья составляющая геймплея достаточно стандартна для жанра – она основывается на прокачке героя. Вы будете зарабатывать опыт, прокачиваться. Обретать новые умения и изучать новые атаки, торговать и покупать лут, и развиваться всеми возможными способами. Ничего сложно, но ко всему этому процесс нужно отнестись ответственно, ведь от каждого вашего выбора будет зависеть то, как закончится следующий бой с врагом.

Ключевые особенности игры
Shattered: Tale of the Forgotten King (Русская версия):


- Новый мир, который стоит открыть: исследуйте великолепно оформленный полуоткрытый мир с ветвистыми тропами и загадочными секретами. Каждая новая зона рассказывает историю благодаря потрясающему художественному оформлению и тщательно продуманному дизайну.
- Чудовищные враги, которых нужно победить: наблюдайте за своими противниками, предугадывайте их действия и используйте против них собственные атаки. Переключайтесь между рукопашными боями на мечах и дальнобойными заклинаниями, чтобы доминировать на поле боя, и испытайте плавные переходы между полноценными битвами в 3D и 2.5D.
- История, которую создавали 10 лет: вселенная Shattered - это кульминация более чем десятилетнего творчества и воображения: эпическая реальность, созданная в умах Redlock Studio. «Сказка о забытом короле» - всего лишь первый шаг в мир Гипноса, и уже запланированы новые игры.
- Ваша собственная история: не все выжившие после Гипноса заслуживают доверия: хотя большинство из них поможет вам на вашем пути, есть те, кто пытается использовать вас в своих целях. Мир запомнит выбор, который вы делаете во время своего приключения, и только те, у кого есть сосредоточенность и преданность делу, смогут увидеть правду за его пределами.
- Постоянное развитие: Будь то сражение или исследование, Странник будет развиваться. Как вам решать. С вашими ограниченными ресурсами вы увеличите свои силы или откроете другую правду о Гипносе? Купить новое оружие или усилить колдовство? Выбор за вами, но выбирайте внимательно: не каждый путь можно выбрать.

Минимальные системные требования игры
Shattered: Tale of the Forgotten King (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 + (x64)
- Процессор: IntelCore i3-2100
- Оперативная память: 4 GB
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970
- Место на диске: 10 GB


Shattered: Tale of the Forgotten King (Русская версия)



Жанр: РПГ / Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Инсталлятор. Версия игры: 1.3.00
Размер: 10,4 Гб

Скачать с Облака:

Архив 1 + Архив 2 + Архив 3

+77








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 19 октября 2021 00:14
    Игра обновлена до версии 1.3.00
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.